건조기 그렇게 좋아요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

건조기 그렇게 좋아요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-07 조회 20 댓글 13

본문

저 지금 20평대 살고 있는데
웬만한 살림 다있어요
건조기는 없는데
솔직히 필요성을 못느꼈거든요
일단 빨래를 잘안해요ㅠ
수건이나 두꺼운 후드티나 빨지
이쪽일 하다보니 옷도 맨날
홀복만 사재끼다보니

속옷은 맨날 손빨래하고
이불도 빨아서 제습기돌려놓고 선풍기틀어노면
짱짱하게 마르는데ㅋ

빨래방가서 건조기 안써본건 아니에요~
어릴땐 드럼세탁기에 건조기능 있는제품 썼었고

담주에 30평대로 이사간다고
이것저것 새로 사재끼는데
건조기 있으면 진짜 삶의질 올라가요?

전 빨래끝나면 건지는게 넘 귀찮은데ㅠ 

댓글목록 13

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 해가 직빵으로 들어오는 집이라 빨래 정말 잘 마르거든요 그래도 그럼에도 불구하고 건조기가 100배 좋아요 이불털기 기능도 잇고 ㅋㅋㅋ 밤이나 장마철 날 안젛을때도 말리고 . 다들 좋다해도 내가 싫음 뭐 안사면 되는거죠

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 어디제품 쓰시나여?ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건조기 완전 삶의 질 상승요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수건을 그냥말리면 바석바삭인데건조기로 수건말려봐요완전 뽀송뽀송

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

조온너좋아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건조기없던시절 ㅋㅋ 빨래어케했는지 몰르겟음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수건이나 여름이면 반팔 한번입음 빨아야하지않나용어쨋든 ㅇ일단 빨래 널고마르는거기다리는거랑그냥 건조기넣고 돌리는거랑 간편함부터 달라용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 좋아요 고양이 강아지 키우시면 필수..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건조기 없을때 어케살았는지 모르겠어요 제일 잘산물건 ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수건이랑 면티 이불 자주 빨아서 건조기 매우 필요해요 여름되면 장마도 오고 건조기 있으면 좋을것 같아요 넓은평수니 부담없이 사세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건조기로 말린 수건은 뽀송하고 도톰한데 그냥 널어서 말리면 엄청 뻣뻣해요급하게 입어야되는 옷도 빨고 건조기 돌리면 한시간반 내로 입을수잇구요여러모로 편하고 조아요 전 이제 수건 건조기 안돌린건 쓰기 싫을 정도예요ㅋㅋ

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

건조기 완전 좋아요 강추 드리고 싶네요

전체 197,484건 1 페이지
게시물 검색