술 마실때 안주먹으면 속 안좋고 토하는 언니 있어요?? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

술 마실때 안주먹으면 속 안좋고 토하는 언니 있어요??

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-08 조회 9 댓글 4

본문

진짜 딱 술만 마시면 안그러는데
안주랑 같이 먹으면 토해요ㅠㅠ
더 빨리 취하구요... 안주안먹으면 주량 두배..

술이 몸에 안받아서 그러는거 아는디
나도 맛있는 안주랑 같이 술 먹구 싶당..ㅠㅠ
매번 술 마실때마다 국물만 깔짝깔짝 먹어여해엽..

저랑 비슷한 언니있으면
안주 추천 받습니다ㅠㅠㅠ 

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 그런 편인데 전 파인애플 샤베트요이게 그나마 제일 무난 ㅜㅅㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두여ㅠ 그래서 안주안먹고 술먹으니까 살쫙쫙빠짐ㅋㅋㅋ 빙그레바나나우유 조아해요 전

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저요 언니저랑 너무비슷해요 저 안주먹으면 결국다토해서술이랑 안주하나만해야됨ㅜㅜ술이랑 안주다먹고도 토안하는분들부러워요 안주못먹으니 속버리고 술먹는게 힘들어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두 그래요 ㅜㅜ 안주먹으면 속안좋아져요 ....

전체 197,484건 1 페이지
게시물 검색