어딜가도 여자들 사이에서 문제 생기는건 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

어딜가도 여자들 사이에서 문제 생기는건

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-08 조회 10 댓글 2

본문

그 사람 잘못도 있는거 맞겠죠?
저도 텃세 몇번 당해봤지만 우리가 일하는곳은
자기 외모로 경쟁하는 곳이니 쉽게 질투받을수있다싶고
친한 친구들 절 좋아해주는 친구들도 있으니
멘탈이 무너지거나 하진 않거든요
근데 한 10년만에 연락닿은 일반인 친구가
회사에서 여자들한테 따당하고
자기가 사장님한테 했던 행동들을
의심하고 자길 미워하고
또 다른 회사에서도 여자들한테 괴롭힘 당했다그러는데
처음엔 저도 텃세 당해본적 있어서 감싸줬거든요
근데 지내면서 느껴지는게 남못잃에다
착한척하면서 뒤로 머리굴리는게 느껴지는거 있죠
거부감들게 여우짓하더라구요
지금은 남자 생기더니 또 연락도 잠잠하네요 

댓글목록 2

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거의 그렇다고 봐야죠 근데 뭐 특정업계나 특정집단 내에서만 어딜가나 문제생기는건 아닌경우도 있을수 있다고 봐요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그분이 그행동으로 인해 문제일으켜서 괴롭힘당하는건가요? 솔직히 저한테 피해만 안오면 남못잃이던지 머리굴리던지 연락잠잠하던지 노상관

전체 197,496건 1 페이지
게시물 검색