못생긴한남한테 못생겼다해봤어요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

못생긴한남한테 못생겼다해봤어요?

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-08 조회 20 댓글 9

본문

부들거리던가요 어쩌던가요?
전 해봤는데 현실 부정하더라구요
지금도 어떤 한남새끼 주제파악 못해서
이세상의 얼굴이 아니다라고 하려는데
언니들은 어땠어요? 

댓글목록 9

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥 수긍하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알지... 이러던데욬ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

넹 수긍햇어용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대신 나 이거는 잘했잖아이부랄로 합리화하는놈 최근에 봤어요진짜 역겨워요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 저 남친들한테 맨날 못생겼다하는데 그냥 듣고 넘기던데여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

농담인줄 알던데요 인생은 블랙코미디임

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지 잘생긴줄 알고 자존감 도둑할라고 솔직히 니가 뭐가 잘생겨 ㅎㅎ 는 해봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 그랫더니 길에 12한남 많은데 걔네보단 낫지 않냐하더라고욬ㅋㅋㅋ12한남은 어찌알앗는지 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ못생이한테 못생겻다고 말은 안해봣어요 ㅋㅋㅋ진짜 못생기먄 그런 말 못하겟음ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잘생긴줄아는 한남이 못생긴거 인정못하길래니 얼굴로 비슷하게 여자얼굴이면 어때보이냐?했더니 아닥

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나정도면 괜찮지 이러던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

Gucci012012님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미래여친이 본인얼굴이면 어떨꺼 같냐고 물어보세요 faceapp로 여자얼굴 만들어서 한번 물어봐요

전체 197,501건 1 페이지
게시물 검색