콘돔 빠졌어요 ㅠㅠ잘 아시는분 제발 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

콘돔 빠졌어요 ㅠㅠ잘 아시는분 제발

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-09 조회 16 댓글 6

본문

용손이랑 삽입은 안하고 입구에 비비기만 하는데
좀 느낌이 이상하더니 빠진채로 입구에 쌌더라구요ㅠ
소음순? 그 안쪽에 묻어있던데
이런경우 임신가능성있을까요?ㅠㅠ 

댓글목록 6

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 시발 콘돔빠진거 모를수가 없는데 개양아치새끼 ㅋㅋ병원 가시고 병원비 달라고해요 사핌약 안먹어도 될것같아요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 병원비랑 사핌약값 얼마정도예요? 얼마 달라고 하는게 좋을까요?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오처피 고생하는건 언니 몸인데 딱 병원비만 받는것도 말도안돼요 ㅋㅋ맘같아선 100부루라 하고싶은데 줄놈이면 부르고 아니면 걍 30불러여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

가능성따져서 다음생리때까지 맘고생하지마시고 사핌약드세요 혹시몰라요 안에서 싸고 빠질때 더싸서 입구에만 쌋다고 느끼는거일수있어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

솔까 앱이면 콘돔말고 피임필수아니에요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

응급실가서 사핌약먹어여..혹시모르니까..빨리 먹을수록 효과좋아요...

전체 197,501건 1 페이지
게시물 검색