투잡하는 언니들 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

투잡하는 언니들

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-09 조회 15 댓글 7

본문

혹시 낮에 무슨일 하세요???
비댓으로라도 알려주실수 있을까요?

제가 이것저것 다 시도해보고 있는데
현재는 사무직 자격증도 따고 별짓 다하는데
나이땜에 (현재 36살)
일자리도 안구해지네요

답답한 맘에 오랜만에 글써봐요.
미래에 대해 너무 우울하네요
이 밤일을 언제까지 할란지 그것도 문제고요 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고객센터요 ㅠ37살이구요..미래가 암담해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

자영업이요. 35살저도 나이때문에 취직안되서 자영업해요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우와 할만 하신가요...???무슨 사업 하세요ㅠ

ㅇㅇ 작성일

아뇨 할만하지않아요 ㅋㅋㅋ가게 문닫고 밤일하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이때메 직업은 있어야하니까요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 34살 사업장갖구있어요

ㅇㅇ 작성일

와 대단.... ㅠㅠ 무슨 사업하시는지여쭤봐도될까요

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마자요... 자격증만 있다고 되는게 아니더라구요
자격증+무경력+나이많음 vs 자격증+무경력+어린사람
이니까 ㅜㅜ 특히 진짜 전 낮경력이 하나도 없고 이십 초중반
경력잇는애들도 넘 많아요 심지어 고졸임 ㅜ

전체 197,517건 1 페이지
게시물 검색