가게에서 일찐놀이 하는것들 종나 꼴뵈기 싫음요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

가게에서 일찐놀이 하는것들 종나 꼴뵈기 싫음요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-10 조회 14 댓글 2

본문

지들끼리 노는건 상관없는데 꼭 몇명은 하는 얘기라곤 뒷담화뿐이 없음
대기실에서든 어디든 항상 욕쳐달고 목소리 개크고

뒷담만 쳐깜 ㅋ

심지어 나랑 아무런 사건도 없는데 일부러 밀고 치고 지나가는건 기본에다가
지한테 피해끼친것도 없는데 고나리질 하면서 소리지르고 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 씨발 어이가 없으려니 미친년

내 뒤에서 온갖 인상찌푸리고 짜증내는 표정 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 미친 개돌은년 심지어 이유도 없이 괜히 시비거는년임 .. 

댓글목록 2

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니가 존예인가보당 자기보다 사이즈훨낮은사람한텐
굳이 그러는 아가씨 없지않나요 ㅋㅋ

밤밤이님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅂㅅ이네요 영업진한테 말해요

전체 198,523건 1 페이지
게시물 검색