개병신틀딱할애비방 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

개병신틀딱할애비방

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 18건 조회 78회 작성일 24-05-17

본문

저 혼자 초이스보고

손은 4명

텝보도

혼자 앉아서 4명 케어 다 해주고

술 따라주고 술 시켜주고 맥주시켜주고 노래틀어주고 얼음 담아주고 과일 담아주고 전화기를 한 5번 누른듯ㅅㅂ

지 노래 거하게 하고 난테하래서 노래 목 안좋아서 노래 못한다했더니 받았으면 뭘 줘야하지않냐면서 제가 뭘 받았냐니까 암말도 못하고 지가 놀러왔는데 지가 나를 비위 맞춰줘여하냐고

2차도 안가는데 노래도 안한다 틀딱 소리 해대서 짜증났었는데

마담 부르라더니 딱 눈치깠네요 ㅠ병신

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와거지새끼들

밤밤이님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ고마어요 언니 ㅠ
걔네 발렌 3-5?병 먹었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방마무리할때까지 언니혼자였어여??
아가씨 못맞춘거임 아니면 1명만 부름거임
노래방에 그런거지들있던데

ㅇㅇ 작성일

룸이구 ㅜㅜ 중간에 오긴했어요ㅜㅜ
근데 손님이 넘 ㅂㅅ이라 하소연했네요 흑흑

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

엥 혼자서4명?ㅋ

ㅇㅇ 작성일

ㄱㅆ 중간에 오긴해써요ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마전에..노래연습하다가 목아파서...쉰다는 언닌가...ㅋ
노래못해도 그냥 불러요...맨날 싸우지말고...ㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

222맨날 싸울듯;;

ㅇㅇ 작성일

ㄱㅆ ㄴㄴ 나 아닌데여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

4명방을 혼자초이스라니ㄷㄷ 진행방도아니고ㄷㄷ 마담이 알고 언니혼자들여보낸거에요 이건

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅇ 작성일

텝아니고 노도다닌가 쓴이언니

ㅇㅇ 작성일

저 룸인디용 먼 노도

ㅇㅇ 작성일

ㄱㅆ 출근한 언니가 별로 없었대요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 거지새끼들이네

ㅇㅇ 작성일

발렌더 3-5?병 까긴했는데 파트너만 괜찮으먄 좋았읗듯 ㅜㅜ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

할배들 극혐임

ㅇㅇ 작성일

존니시러여ㅜㅜ

Total 198,013건 1 페이지
업소여성 목록