너무 속상해서 3년만에 울었어요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

너무 속상해서 3년만에 울었어요

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-06-18 조회 14 댓글 7

본문

저 우는거 진짜 싫어해서 가게에서 8시간 쓰레기타고 꽁쳐도 안울거든요 그냥 아 내일 많이 벌지 뭐~ 이러는데 요즘 진짜 일도 너무 안풀리고 힘들어서 오랜만에 소리내서 엉엉 울었어요.... 진짜 요즘 왜 이 일하는지 왜 사는지 모르겠네요... 

댓글목록 7

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

!!!! 힘내용

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

너무안풀릴때는 부적하나지니는것도 괜찬을거같아요..저는 매년 하나씩해서..가지고 다니거든요.온니도 생각해보시고..하나지니고다니는게 어떨지..미신이지만..그래도 힘들때는 괜찬은거 같애요.저부적해주신선생님도 괜찬은분이시고요.

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

효과 많이 보셨나요?? 부적 비싸지않나요....

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

25마넌이요..6개월정도효과바써요 길게가는부적은효과가떨어진데요..저는이돈들어간거삼일동안팁으로뽑아써요.그리고벌고못벌고기복이줄어써요.진상도 들만나고..돈은아깝지않아써요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지금다힘든거같아요 기운냅시다언니ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

토닥토닥뭔 맘인지 알아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그럴 때일수록 단단해지고 아무 생각 말고무조건반사처럼 그냥 출근만 새겨요..자신을 가두고 혼자 있는 시간을 오래가지면 안 돼요..생각은 플러스되고 무의식의 자기혐오 + 우울의 늪에 빠져요후엔 그 기억이 배로 심어지기에트라우마 마냥 뇌리에 더 깊이 박힐 거예요그럼 출근 = 나에게 트라우마 같은 거라고 각인이 되고더욱 더 나가는게 고통이에요절대 그 기간을 오래가지지 마세요ㅠㅠ제가 그랬으니깐요..ㅠㅠ

전체 199,078건 1 페이지
게시물 검색