차량번호로 알수있는거 뭐 있을까요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

차량번호로 알수있는거 뭐 있을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 9회 작성일 24-06-18

본문

사기꾼새끼 잡아야되는데
차번호만 알아요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거의 알아내기 힘들어요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

리스차면 알길없음요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

고소ㄱㄱ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

차번호만으로 알수있는건=세금체납내역ㅜㅠ(과태료나 지방세미납)저희오빠가 중고차딜러인데, 체납내역은 알수있더라구요.그외에 개인정보는 알수없는것같더라구요ㅜ이것도 중고차매장에서 일하기때문에 아는거고,일반 사람들은 차량번호만으로는 알수있는게 없을거에요ㅜ사기꾼새끼 잡으려면,일단 재산조회 해보시면되세여.그럼 사기꾼 앞으로된 차량 다 조회되거든요.(지급명령정본(민사소송) 받은 상태에서 진행할수있는건데, 각종 은행예금 보험 차량 약 40군데 조회해요. 거의 1주일안에 회신(결과) 받을수있어요)지급명령정본 받으면 제 마음대로 사기꾼 등본도 걍 뗄수있어요.돈 얼마빌려줬다 그런 내용만 있어도 민사진행할수있고, 그걸 증거로민사소송 걸면 대략 한달만에 승소판결나요.

Total 199,078건 1 페이지
업소여성 목록