성형 5000넘게 한이유 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

성형 5000넘게 한이유

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 9회 작성일 24-07-01

본문

생각해보니까 20대를 머릿속에
성형만하다가 여행도못가고
얼굴만 고치다 시간 다보냈는데
30대되서 생각해보니까
엄마가 저 초딩때부터
가슴해야시집갈수있다~
눈코해라
앞니교정해라
피부관리해라
광대가 너무크다
나노단위로 거의10년을 세뇌시켜서 였어요
엄마랑 떨어져살아보니 정신차리게됐어요..
아직도 가끔만나면 이제 성형은 말할데없으니까
피부모공크기 얘기해요...;;
저한테 왜그랬을까요?
이혼당하고 혼자 생활비버니까 힘들어서
저한테 스트레스 풀었던거였을까요?
전 애기낳으면 외모 얘기 절대 안하려구요...
제 20대가 너무아까워요
정신병걸린엄마한테 정신적 학대받은거 보상받을수도 없고
화나요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

역으로 더심하게 지적해줘야 멈추더라구요 개소리엔 더미친소리가 특효약

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

친엄만가요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

엄마가 스트레스를 딸에게 푸는거..ㅜㅜ.. 저 오늘 드디어 엄마 아닥하게했음 막 내 장점 얘기하면서 아닌데 난 엄마가 생각한것보다 멋있는사람이야! 하니까 아닥하던데요?.. 언니도 엄마가 그럴때 한번해봐요

Total 199,391건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com