쩜오나 텐은 돈 얼마벌어? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

쩜오나 텐은 돈 얼마벌어?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-12-08 조회 138 댓글 10

본문

그리고 사이즈가 어때?ㅠㅠ 돈욕심이 나서...

댓글목록 10

나미양님의 댓글

익명 작성일

나도 사이즈면 되면 텐가고 싶은데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이삐7님의 댓글

익명 작성일

이쁘긴 이쁘지 다들
근데 보면 가끔 생각보다 평범한데? 싶은 언니들도 있고 어떻게 보면 사이즈보다 마담줄 타는게 더 중요해ㅜ

bak82님의 댓글

익명 작성일

일단
사이즈가 많이 되야지

댕댕이1님의 댓글

익명 작성일

사이즈 ㅜ

나나짱님의 댓글

익명 작성일

나도 실세는 마담이라고 들었는데

나나짱님의 댓글

익명 작성일

결론적으로 평균적인 벌이를 알수없네영;;

귤귤님의 댓글

익명 작성일

분위기가중요해

현가득님의 댓글

익명 작성일

진짜이쁜언니들은 연예인급이라던뎅

baby소미님의 댓글

익명 작성일

연예인급ㅋㅋㅋ현직 강남에서 쩜오다는데 주급 받아도되고 난월급 이천만원 대신 한달에20일찍는조건으로 근데 쩜오라고 다이쁜거아님 ㅋㅋㅋ진짜 요즘은 개나소나 나오더라고 ㅋㅋㅋ

뿌구루님의 댓글의 댓글

익명 작성일

전체 197,387건 13083 페이지
게시물 검색