업소일하는 여자들 특징이랭ㅎ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

업소일하는 여자들 특징이랭ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-12-09 조회 382 댓글 11

본문

1. 
밤에 바에서 일한다. (확률 60%) 
20대 초중반에 바에서 일한다고 말하는. 
진짜 바일수도 있지만 흔히 바에서 접대하는 유흥업소도 있습니다. 

2, 
스타킹에서 담배 찌든 냄새가 난다. or 퇴근하면 새스타킹이다. (확률 90%) 
키방이나 룸과 같은 업소는 홀복을 입기때문에 냄새나는 부분은 대부분 스타킹. 
키방이나 페티 등은 손님이 스타킹에 유사성행위를 하는 경우가 많아 대부분 새 스타킹을 착용 

3. 
퇴근하면 뽀송뽀송한 바디샴프 냄새. (확률 85%) 
오피나 휴게텔의 여성은 샤워를 하루 5회이상 하기때문에 
바디샴프 냄새가 몸에 강하게 베어있다. 

4. 
20대초반에 동성 친구와 애완동물을 키우며 함께 산다. (확률 60%) 
신림동이나 논현동 부근에 거주한다면 확률은 90%로 상승. 

5. 
자유롭게 출퇴근하며 택시를 이용하고, 야식등을 즐겨먹는다. (확률 80%) 
신림동이나 논현동 부근에 거주한다면 확률은 99% 

6. 
20대초반에 집안사정과 무관하게 성형에 투자를 많이했다. (확률 90%) 
대부분 유흥업소 다니는 애들의 목표가 성형. 
돈벌어서 성형하면 못알아볼거라는 생각에 일하면서도 걱정을 하지 않음. 

7. 
SNS가 비공개 - 열굴사진을 절대올리지 않는다. (확률 60%) 
외모 자랑질해도 상관없을 외모인데.. 이상하게 공개를 꺼려하는. 
업소 스토커 손님이 방문해 댓글을 남기거나 협박할지도 모른다는 생각에, 
SNS를 하지만 절대 자기 얼굴을 올리지 않음. 

8. 
현금을 자주 사용한다. (확률 70%) 
비정상적으로 결재를 할때 모든 현금결재를 할때. 

9. 
나이에 어울리지 않는 인간관계. (확률 90%) 
20대 초반에 언니 오빠 삼촌등의 비정상적인 인관관계가 많을때. 

10. 
친구들이 의심스럽다. (확률 90%) 
끼리끼리논다. 

11. 
뭔가 의심스럽다. (확률 100%) 
연인 관계에서 연락도 잘안되고, 뭔가 이유가 불투명하고 등등 
의심스럽다는 생각이 떠나질 않을때 

좋았어 안걸리게 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 11

야 곰례야님의 댓글

익명 작성일

맞는듯

다복님의 댓글

익명 작성일

조심 또 조심 ㅋ

경우님의 댓글

익명 작성일

직업여성이에요 너무나쁜게 보지마세요

하늘구름햇살님의 댓글

익명 작성일

서비스업이라 생각한다면 직업임. 그런데 남자 상위 5%만 제외하고 평균내면 연봉 3천정도 안될텐데, 월소득 천 이라는분 많으니 자격지심 때문일듯.

우리꿀님의 댓글

익명 작성일

그런가

가을님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나이에어울리지않는인간관계 공감이에요..

강철님의 댓글

익명 작성일

딱 나네 ㅎㅎ

wonderingwhy님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ

as01118님의 댓글

익명 작성일

뭔가 인정하기 싫은데 인정하게됨 ㅋㅋㅋ

뿌구루님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ