백인이랑 해봄 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

백인이랑 해봄

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-12-08 조회 266 댓글 8

본문

개좋았음..ㅋㅋ 그 애가 원래 결혼까지 생각한 사람이있었는데 헤어졌대ㅌㅋ 내가 미국에서 7년동안 살았거든ㅋㅋ 대화는 잘 통했어 근데 진짜 잘하더라.. 돈받고 봉사받았어ㅋㅋ

댓글목록 8

은방울꽃님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 돈도받고...꿩먹고 알먹고...??^^

하나다둘이아니고님의 댓글의 댓글

익명 작성일

바로 그거지ㅋㅋ

은방울꽃님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 현명하다...^^

나미양님의 댓글

익명 작성일

미국에서 7년이면 영어도 잘해서 미국에서 일하면 돈 더 많이 버는거 아니에요?
부럽다
백인이야기는 자세히 쫌^^

익명 작성일

미국에서 대학 졸업하고 한국 왔어요ㅋㅋ 한국에서 만난 손님이였고ㅋㅋ 크기는 당연한국 남자보다 컷어요. 난좀 아프더라고 ㅠㅠ 그래도 아픈데 너므 좋았어...ㅋㅋ 결혼할 사람 있었고 동거까지했다던데ㅋㅋ 그래서 그런지 참... 알찼어ㅋㅋㅋ

나미양님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아픈데 좋은 느낌
경험해보고 싶다
난 아프면 하기 싫던데 ㅠㅠ

Coffee님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 나도 만나보고싶다~

익명 작성일

이태원 가서 한놈 꼬셔ㅋㅋ

전체 197,376건 13083 페이지