가게옮긴후... > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

가게옮긴후...

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-23 조회 89 댓글 3

본문

일요일을 끝으로 가게를 그만뒀다 

광주에서 처음 만난 사장님 실장님 아쉽지만 정들었지만 

정이 내 밥 먹여살려주는거 아니기때문에 ㅜㅜ 

가게 지정언니 소개루 다른곳을 갔는데 왠일! 

이쁜언니들 몇명있당 

마담언니두 사장언니두 좋구 

돈 계산 깔끔 

젤 좋은건 일하면서 듣지않아도 될 필요없는 말들을 안듣는다는 거! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 출근하면 초이스하길 기다리고 

초이스되면 일하기 바쁘고 각자할일 열심히들 한다 

원래 이래야 서로 경쟁심도 붙어서 더 열심히하는건데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일끝나고 소주? 이런거 없다 ㅋㅋㅋ 

술 마시는 거 좋지만 그것도 돈을 벌어놓고 마셔야 속편하지 

돈도 못벌었는데 맨날 밖에서 회식이면 곤란...... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 광주내려온지 거의 한달이 되어가고있는데 

내려온김에 공부도 하고 이것저것 많이배워서 

돈도 많이 모아서 올라가야겠당ㅋㅋ 

모두 화이팅하세요!

댓글목록 3

파르님의 댓글

익명 작성일

광주 어릴때 있었는뎈... 광주 사람들 좋아요
열씨미 돈모으세요!!

yousun님의 댓글

익명 작성일

광주 발전마니했다던데. 나두 아무도 모르는 지방이나가볼까

바른말님의 댓글

익명 작성일

열심히 일하세요

전체 197,452건 13100 페이지
게시물 검색