저번주만 같아라 제발........ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

저번주만 같아라 제발........

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-23 조회 96 댓글 5

본문

혹시나 회사사람 만날까하는 두근거리는 스릴ㅋㅋ 완전 짱이다.. 

개인이라 콜떨어질때까지 하는데, 저번주는 완전 일찍 쫑ㅋㅋ한시쯤?ㅋㅋ 

그날 딱 두군데 들어갔는데, 

한군데선 세시간, 마지막에서는 두시간인데, 팁 10만원에 젊은 오빠들*-_-* 

첫방은 우리 일다끝났는데 팁챙겨준다고 

사장님한테 맡겨놓고 갔대더라ㅋㅋ 이만원ㅋㅋ 

어떻게보면 얼마 안되도 그거 낼름안한 사장님도 고맙구 

나갈때라도 두고간 그오빠도 고맙구ㅋㅋ 

진상도 안났고~ 노래 부르라고 시키지도않고~ 술먹이지도 않고~ 

주구장창 노가리만ㅋㅋ 

젭알 이번주도 저번주만 같아라ㅠ.ㅠ

댓글목록 5

오솔길님의 댓글

익명 작성일

이제 더 추워진데요ㅜㅜ 일주일 좋다가도 하루진상만나면
일주일 재섭어요 전 지금 한테이블끝^^

whitebe님의 댓글

익명 작성일

밖에 엄청츱데요 손님들이ㅋ

땡감님의 댓글

익명 작성일