언니들도 조심하세요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

언니들도 조심하세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-22 조회 334 댓글 13

본문

대림쪽이였던걸로기억하는데 조선족많고 그런쪽에 

일들어갔지요.. 4:4였습니다 

제파트너 착하고 정말 깔끔했어요 잘놀다가 

방드러가서 10분쯤됫을때 사장한테 담배사오라고 시키라고해서 

담배좀사다달래요 했더니 노래방사장님이 저보고 가랍니다 

편의점도 바로 위에있고하니까 그냥 네 이라고 올라갓습니다 

올라가는데 어떤여자3명이 꽐라가되서 비틀비틀 가더군요 

전 제파트너 기다릴까바 빨리가야지하고 휙 앞질러서 빨리갓지요 

근데 뒤에서 꿍시렁꿍시렁하더군요 

그렇다고 내가 친것도아니고 부디치지도않았으니 무시하고 담배사서 

다시 내려갈라는데 한명이 저한테 오더니 뭐같은년이 어쩌고저쩌고 

이러고 머리채를 잡는겁니다 

그래서 뭐에여 당신놓으세요 뭐하는거에요 이랫더니 

뭐신발어쩌구저쩌구하면서 머리채를 흔드는데 저도 확 야마가 돌더군요 

그래서 제머리채잡은분을 힐신은발로 배를 훅깟죠 

그랬더니 지친구맞는건못보겟는지 나머지 두분도 달려들어서 때리더군요 

그러다 계단에서 밀더라고요 계단에서 굴렀습니다 그리고 맞았습니다 

이러다죽겠다싶어 실장한테저나했습니다ㅏ 오빠그러면서 우는데 전화 그냥 뚝끈더군요 

달려올줄알았는데 그냥 말더군요...다시전화할려니 핸드폰 뻇어 던지더군요 

그렇게 한 이십분은 맞았습니다 

제파트너 담배심부름간애가 안오니 나왔다가 절보고 구해주더라구요 

조선족분들...뭐그래 자격지심인지.....에효....그때생각만하면 

아찔하네요.....다들 조심하세요

댓글목록 13

박카스님의 댓글

익명 작성일

저도 영등포서 일할때 노숙자 중국인들 세벽에 넘 무서웠어요
술취해서 따라온적이 한두번이 아님
여자한테 맞아본적은 없는데 조심해야겠네요.

토이솔져님의 댓글

익명 작성일

헐 무섭다... 실장이 더 무섭네요..

프로키온님의 댓글

익명 작성일

사무실 옴겼어요? 참나.. 운전만 해줄사람 있으면 내가 보도 차렸겠다 아오..

사랑님의 댓글

익명 작성일

노래방 보도는 보호를 안해주나 보네욤..

필리리님의 댓글

익명 작성일

어디서든 밤길은 조심들 하셔야 합니다.

냅둬님의 댓글

익명 작성일

신고를해야조?바보인가요?

큰고니님의 댓글

익명 작성일

다른건 모르겠고 그 실장이란 사람 어떻게 해야겠네

둥굴레차님의 댓글

익명 작성일

무섭네요

gusk님의 댓글

익명 작성일

와..거지같네여