키스방 완전 편함 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

키스방 완전 편함

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-19 조회 319 댓글 10

본문

낮에 일할 수 있고, 

30분타임에 2만원, 

1시간엔 4만원, 

팁도 완전 잘나옴니다.. 

근데 왠만한 룸이나 놀방에서 받는진상은 다 받아야 해용.. 

말그대로 키스만하고 가슴엉덩이다리터치 다 되공~ 

중요분위만 터치가 안되용.. 

자위는 핸플하셔야 대공~~ 

근데 앵간한 남자들 핸플 싫어함니다.. 

그래서 팁이 나오는거죵..ㅋㅋㅋ... 

암튼...편함니당.. 

하루 20씩 꼬박찍고.. 

전 2시에 나와서 10시퇴근인데... 

이제 일한지 1주일 좀 안됬는데 

가장 많이 벌어간게 32개찍었지용...ㅎㅎㅎ... 

진짜 좋은손님 만나면 키수도 안하고 얘기만 하다가는 분도 계세용.. 

근데 완전 극소수..-.-;;.. 

휴..암튼 돈많이벌고 잡어용..

댓글목록 10

무한질주님의 댓글

익명 작성일

편도 염증 조심하세요... 많이 걸림

Paradise님의 댓글

익명 작성일

키스방 진상 많은데... 체질에 맞으신듯;;

원히트원더님의 댓글

익명 작성일

화이팅 하세요 ^^

오늘도 열심히님의 댓글

익명 작성일