룸서 손놈 패서 이긴언니(최고) > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

룸서 손놈 패서 이긴언니(최고)

페이지 정보

작성자 익명 작성일 19-06-16 조회 60 댓글 8

본문

갑자기 바야흐로 7년전 개쩌는 언니 생각남.
 룸보도 뛰던 시절 개진상놈 .같이 들어간 언니들 다 표정굳고 분위기 개싸하던 방.
참다참다 그언니
원래 학창시절 잠시 육상했던 출신에 근육질
화끈하고 중성적인 섹시쿨걸 언니
목소리도 배울림통 끝내줘서 노래 박미경이 성악하는 것 마냥 불러주고ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
그때 손놈들 시선이랑 청각 언니가 집중시켜주면 내가 술작업 딴언니들이랑 ㅈㄴ하고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 남자성격인데
언니가 그날 참다가 씹손놈
바닥에 패대기쳐서 한두대 때리니까
손놈 기절해서 우리  걍 방바로나옴
그 뒤론 모름.그당시 상황 넘놀라서 기억안남ㅋㅋ
솔직히 어찌나 고소하던지 가슴속이 아주 뻥뚤리더군여ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 이글보면 언니 찾습니다.핫핫!!!

댓글목록 8

bori님의 댓글

익명 작성일

전 마담언니가 득달같이 달려드는건 본적있어요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

그 언니 시집가서 잘살고 있어요 소환하지 말아요ㅋㅋ

bori님의 댓글의 댓글

익명 작성일

으하하!!!!

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

쌈 잘하는 언니들 개부럽...

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

술값물어줘야 하고
손놈들하고 합의봐야하고
이겨도 이긴게 아닐거 같다는

bori님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈ요 깽값물어야 되고

소라쓰님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ시원하긴하네요

해피바이러스님의 댓글