ㅍ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 17건 조회 132회 작성일 19-06-16

본문

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

한번만 더 연락하면 경찰에 신고하겠다고 해요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

죽임당하기전에 먼저 죽여버리셈

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니도 그린 그림있다고 200만원에 사달라고해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

그런년들은 한번 크게 안당해봐서 그러는데..나 만나면 오줌 질질싸는데..아쉽다..
등가죽벗겨서 소금 착착 뿌리면 딱인데..

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

묶어놓고 한쪽 눈깔 뽑아서 후라이팬에 기름 넣고 살살볶아서 개 던져주면 딱ㅋㅋ

쀼뺘님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222  개가 먼죄인가용ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니가 자꾸 당해주니까 그러는거에요 싫으면 싫다고 딱 잡아말해요
일수있다고 빚갚아야 해서 돈 없다고 그래요
그리고 그림사달라고 연락할거면 앞으로 연락하지 말라고 그래요

kkj2990님의 댓글

익명 작성일

와 ㅎㄷㄷ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

미친년이네

소라쓰님의 댓글

익명 작성일

무섭

헤헤헤헿님의 댓글

익명 작성일

근데 존나 신기하다..입잇으면 말을 해 ㅋㅋㅋ
뭔그림을 지가 화가도 아닌ㄷㅔ100만원이야?
그럼 내가만든 김치 장인김치니까 1kg 100만원에 사라해 시발 ㅋㅋㅋ
별 그지같은..
이런글 보면 없던짜증이 확 올라옴ㅋ
왜당하고삼? 모지리들인지

익명 작성일

장인김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

존나우끼다ㅋㅋ

홍초져앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

존나 정답이닷!!ㅋㅋㅋ

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

싹다 정리하고 해외로 튀어요 일도 해외에서 하고 그렇게 이나라 저나라 떠돌아다니면 불체 안하고도 몇년도 가능하고 돌아와서 이사 해버리고 연락처도 바꾸고 그럼 지가 어쩔거임? 아님 지방으로 튀던가

swmj83님의 댓글

익명 작성일

신인작가그림도 100안한다.. 양심없는년

Total 196,675건 1 페이지
업소여성 목록