고양이가 너무 울어서 ;; 돌겠어요 ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

고양이가 너무 울어서 ;; 돌겠어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-14 조회 55 댓글 3

본문

고양이를 분양받아왔는데 저에 착각이였네요 
전 개보다 기르기 쉽고 조용하고 손안탈줄알고 분양받아왔는데 
냥이가 ㅜㅜ 먹지도 않고 하루 죙일 울어요 
아랫집 미친아줌마가 쫒아올까봐 무섭고 ㅜㅜ 
아 증말...집에 혼자있는게 무서워서 냥이 데려왔는데 너무너무 울어요 
잠을 못자겠어요 ㅜㅜ 증말루 ... 페트병에 뜨거운 물담아서 .. 수건에싸서 
따듯하게 해줘도 잠도 안자고...아증말 어쩌죠... 아직 새로운집에 적응을 못해서그런걸까요...

댓글목록 3

아리수님의 댓글

익명 작성일

만져주고 잘때같이자면 골골골 거려요^^

으라차차님의 댓글

익명 작성일

키우기 힘들면 걍 버리지 마시고 119에 가져다주세요 알아서 처리해줄거구요 키우던거라고 하지 마시고 길거리에서 주워왔다고 하면 받아줍니다~^^

로즈와인님의 댓글의 댓글

익명 작성일

119에 가져다주면 안락사 아닌가요...?;;

전체 197,422건 13099 페이지
게시물 검색