휴~... > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

휴~...

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-14 조회 59 댓글 1

본문

사랑에 빠졌거든요. 

그런데. 저. 정말.. 누군가를 사랑하고 싶지 않아요. 

남자한테 제 마음 다주고 싶지 않아요.. 

우리 아버지도 날 버렸는데.. 

그래서 절대.. 누굴 사랑하지 않을려고 그렇게 노력했는데.. 

누군가를 사랑하게 되었어요. 

지금 정말 미칠것같아요. 

어쩌면 좋을까요? 

어떻게 하면.. 이 복잡하고.. 아 뭐라할까요? 

가슴이 엉킨듯한 이 기분 감당할수 없어요. 거의 매일 술먹어도 제어 할수 없어요. 

정말 답답해요. 

언니들.. 혹시 저처럼 평생 남자를 사랑하지 않겠다.. 마음 먹은 분들 중에서.. 

저같은 상황인적 있었던..  언니들이 계신가요?  있으시다면 어떻게 극복 하셨나요? 

저 정말 그 남자한테 휘둘리고 싶지 않아요. 

남자를 사랑하지 않겠다 라는 생각으로 살아와서 한번도 연애 해본적이 없구요. 

정말 답답해요.그냥 아는 사람들한테 말하면.. 그냥 미쳤다고 할까봐. 말도 못하고. 

너무 답답해서../  끊었던 담배도 다시피게 되고...  술도 요즘 자기 전에 먹지 않으면. 마음이 복잡해서.. 

잠을 잘수가 없어요. 

아 정말 이런 감정.. 너무 싫어요 ㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글목록 1

새벽별님의 댓글

익명 작성일

남자 만나면 난중에 후회함.. 그때 돈이라도 더벌껄 하구요 ㅎㅎ

전체 197,423건 13099 페이지
게시물 검색