저는 이줴 아가씨 쫑났어요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

저는 이줴 아가씨 쫑났어요

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-11 조회 124 댓글 2

본문

아가씨 생활하다가.. 짜증나서 시집가버렷눼요..^^::

정말 지랄 같았어요 돈벌기가..^^::

이줸..이 몸도 홀몸이 아니라는게 안믿겨줘요..

가끔은......다시 일나가서.. 손님 앵기고..돈이나 벌구 싶은 생각도 간절할때가 잇어요..

오늘 들어와서..이글저글 읽다가...

궁금한게..있어서..한번..글 끄집어내요..

저같은 사람두 잇을까요??

애키우고..돈쪼달려서..일하는사람도 있을까요??

나두 이줴 아줌마야.. 말도 안되...정말 안믿겨줘요

아 진짜 혼자일때가 좋은게..넘마나요..

이줴는 내가 하고싶은뒈로 못하는궤..너무 답답할뿐이고요...

또 있다면....다시 일하고 싶다라는 생각이 간절하눼요...서방몰래..라도..

이러면 안되는뒈...ㅠㅠ  

댓글목록 2

사랑한다님의 댓글

익명 작성일

개버릇 못버린다는 말이생각나네요

뿌구루님의 댓글

익명 작성일

전체 197,422건 13098 페이지
게시물 검색