일안하니 답답하담...ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

일안하니 답답하담...ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-11 조회 77 댓글 1

본문

눈팅만 하다가 이렇게 글을 쓰네욤ㅎㅎ

내나이 24살..아직 일에대한 미련을 못버리고..

고놈의 돈맛을 봐서;;;;;ㅎㅎ

술은 도저히 못마시겠어서 시작했던게 핸플방..

술안마시고 오피같이 관계없고 깔끔해서 시작한 일..

하다가 돈도 괘안케 벌리고.. 그러다 쉰지 어언~ 2개월.....

아~~~~ 답답허다~~~~

일을 안하고 멍~~ 만때리니깐 답답~~허니 우울증 걸리게써요 아주기냥 ㅠ ㅎㅎ

여러분 모두~~ 슬럼프 빠지시지 마시곰~ 힘내서 어여어여 돈 열씸히 버세용~~♡ㅎㅎ

댓글목록 1

하늘 바래기님의 댓글

익명 작성일

제가 Op 꼬마실장으로 있을때는 아 출근율 낮은 날에 출근해줬으면 하는 아가씨들이 꼭 있었는데.. 그런생각들을 갖고 계시는군요...^^

전체 197,423건 13098 페이지
게시물 검색