난 지금 KTX열차안! > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

난 지금 KTX열차안!

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-11 조회 85 댓글 3

본문

부산에있는 친구들 만나러 가는데 돈이 너무 없어서 짜증밖에 안나네요..ㅠㅠ

요번주 진짜 갯수 안나온다는..-_-

욕밖에 안나와서, 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 부산가는 KTX열차안~

요즘 기차들은 너무 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 태어나서 처음타보는데 컴퓨터도있구, 핸드폰 급속 충전기도 있다는//-0-

근데 전부 돈이라는게 짜증나긴 하지만,

또하나 컴이 너무 느려터졌다는거..=ㅅ= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 신기하기만 하다는..!!!

그냥 기차타려다 시간이 너무 오래 걸리구 지루할것 같아서..ㅠㅠ

지금 만나고있는 옵빠야가 광명역까지 델따주구 배웅까지 해주더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ

쓰윽쓰윽-0- 머리 쓰다듬으며 뉴스에 나오지말고 잘갔다 오라고 지랄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄악!!! 부산 상큼이들 드디어 만나는것임???

한때는 지겹도록 다녔던 클럽이랑 나이트랑 바닷가..*-_-*

안간지 2년이 다되다보니 이젠 너무너무 그리워요 ㅠㅠ

오늘 드디어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기차안에서 인터넷 하는것도 나름 괜찮네요~

여러분 부산에서 만나요 =ㅅ=♡

댓글목록 3

munsuk님의 댓글

익명 작성일

네 잘다녀오세요~ 부산이야기 마니써주세용 저는 출근준비듕 ㅠㅠ

돌사랑님의 댓글

익명 작성일

부산 ...ㅜ 부럽습니다 잼나게 노세요^^

소울레드님의 댓글

익명 작성일

부산 나두 가야즤 ㅠ

전체 197,452건 13101 페이지
게시물 검색