한참 광고 많이 올라오던데 강남에 이 곳 조심하세요. > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

한참 광고 많이 올라오던데 강남에 이 곳 조심하세요.

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-01 조회 125 댓글 7

본문

오픈카페(?;)라 그러고 올라오던데.

강남에 ***그린비. 랑 i(아이)요.

며칠전에 거기서 면접봤는데 다른 곳 소개시켜주더라구요.

하루 일해보라 그래서 일했는데.

룸보도에요.

완전 진상손님들 상대하고.

그 가게 마담이 강요해서 에프터 나가고.

듣기 싫은 말에 다른 아가씨들 다보는 앞에서 면박주더군요.

(가게 이름이랑 위치도 알지만 뭐 어쩌겠어요.그 따위로 살라죠.)

텔레뱅킹으로 보내준다가 벌써 5일째네요.

텔레뱅킹. 시간. 요일 관계없는거 아닌가요?

절대. 거기 가서 일하지 마세요.

아는 언니가 룸살롱 PD로 있는데.

줄 생각 있었으면 진작에 줬다고.

전화는 제때 받아요.

약속한 거 못믿냐 그러면서.

정작 돈은 안보내주고요.

다른 곳은 모르겠는데.

여긴 가서 일하지 마세요;

그런 곳 소개시켜 주는 곳도 뻔한거 아니겠어요?

댓글목록 7

요롱이님의 댓글

익명 작성일

애궁;;

이랑님의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ 속상하셨겠어요

아라님의 댓글

익명 작성일

미친가게네요 ㄷㄷ..

bak82님의 댓글

익명 작성일