요즘우울햄♡ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

요즘우울햄♡

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-07 조회 36 댓글 1

본문

버는것도 다 갚을돈이고 정말 우울모드네?ㅎ 
제데로야..그래도 내가 조아하는엉냐가 
풀어주고^^맨날 노가리 까주고 ㅋㅋ 

언니떄문에 그나마 기분들이 괜찮다!♡ 
어여빨리 돈을 모아야되는뎅!!ㅠㅠㅠ 
요즘에 몸도 아프고 속도 안좋구!!ㅎㅎ 
미치겟넹?ㅎ 병원한번 가봐야되나.. 

맨날 배가 너무 아파서죽겟다..뭘먹지를 
못하겟다 그래도 요즘에 다이어트할려고 
다이어트약도 삿네?ㅎㅎ한번 먹어보겟어!! 
빠지나 안빠지나..ㅎ!! 이제곧 주말이네?ㅠ 

주말에도 할껏도 없는뎅..뭘해야될지?ㅎ 
고민이다..아 진짜 갚을돈이 태산이다 !!ㅠ 
돌아버리기 일보직전이야..돈나갈떄가 
너무마나서 몇달동안은 내손에 돈이 

안들어올것 같다..전부 갚을돈이기떄문에 
그래도 빛이잇으니깐 진짜 열심히일을 
해야된다 몸이 힘들고 그래도 완전열심히 
그러지않으면 안되기떄문이다..^^ 

아... 오늘꿈자리도 영아니엿는뎅^^ 
이따자면은 제발 돼지꿈이라도 꿔라 ㅎㅎ 
나좀대박터지게 제발좀해줫으면^^ㅎㅎ 
모든사람들의 소원이겟징?ㅎㅎㅎ 

아휴^^오늘하루도 다들 수고하셧구용! 
내일 대박나길바래용 ♡

댓글목록 1

유니크님의 댓글

익명 작성일

미튜♡

전체 197,423건 13094 페이지
게시물 검색