경찰서다녀왔어염..-_- > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

경찰서다녀왔어염..-_-

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-07 조회 99 댓글 3

본문

참 운도 나쁘졍 ㅠㅠ 
노래방도우미 하거든요. 
노래방에서 나오다가 -_- 무심코 실장 차에 딱 탔는데....... 
왠 못보던아저씨들이 ?? 

형사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴ이;랒ㅁ디;ㅣ;ㅏㄻㄴ;ㅣ아 

진짜 멍청한게 ... 
차 주위에 우락부락한 남자들 몇이서 막 얘기하고있는데 
다른 보도 실장인줄 알구 -_- 
그냥 탄거있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건뭐.. 바로 경찰서연행되서 -_-.. 
다른노래방사장아저씨 와서 수사지능과? 뭐 그런데면 빼낼수있는데 
여성청소년계라서 빼내기가 힘들겠다고..-_- 

아가씨들이야 뭐 진술서 쓰고 바로 풀려나긴했는데 
삼촌은 ㅠㅠㅠ 장부랑 핸드폰이랑 다 걸려버리고 한참 있따가 풀려나더만요.. 

첫테블부터 넘 좋은사람들이랑만 있어서 
아싸 했는데 끝이 참 ㅎㅎ.. 

그래도 뭐 삼촌은 거기있던 형사 한명이랑 아는사이라서 
구속될것도 그냥 불구속입건처리하고, 
아가씨들도 벌금낼꺼 그냥 훈방조치 한다네요 

천만다행인듯.. 

진짜 태어나서 22년동안 경찰서 첨가봤어요 ㅠ_ㅠ 
완전 오늘 기분쒯 

같이 걸린 아가씨들이랑 같이 술한잔 하고오는길입니다아~

댓글목록 3

김은경님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 단속없는 3종이 진리

가나자차님의 댓글

익명 작성일

크게안가서다행

ㅎㅅㅎ님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ

전체 197,423건 13094 페이지
게시물 검색