전어떨까요? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

전어떨까요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-01 조회 39 댓글 0

본문

1년동안 이다방 저다방돌면서 거지같은 꼴 미친듯이 당하다가.

남은건 통장에 61만원,

사장님이 아가씨핸드폰해주래서 물린 빚 66만원, 사장님이 늦둥이아들 8살짜리 핸폰해주래서 물린 26만원

그리고 및힌년됀다고 약도 못먹게해서 쪄버린살 ~

이거남았네요

몸은 몸대로 축나고-_-

또 다방은 완전 2차위주니까..

그래서 제가ㅇ_ㅇ..... 생각해봤는데요.

저도 룸에서 일하고싶어요;ㅇ;

근데 키크고 골격큰아가씨는안받아줄까요=_=)??

제가 키가 178이거든요

.............

이정도 키라면..

사이즈는 얼마나 나와야 받아줄런지..?

이제 지방은 그만타고 서울로 올라가고싶은데..

다방일 지겹기도하구..

그리고 1년내리 일만해서 진짜 쓰러질거같아요

지금 전라도 광양에있는데요

아가씨가 저 한명이라 ; ㅇ; 한달에 한번도 못쉬고 풀로 일하다보니까..

거기다 제가 벌어다준돈으로 쪼개서 생활비한다는-_-..

대체 월급은 받을 수 있을런지 에효 =ㅁ=;;

거기다 골반아프다구 아프다구 골반염아니냐고 물어봐도 시큰둥-_- 아프던지 말던지 이런식?

내가 뭐 엄살부리는것도 아니고..

하여튼 -_-)/ 저도 룸에가고싶어효

;ㅇ; 이쪽일하면서 돈많이벌어서 그냥 저 하고싶은거 하면서 살고싶어요

솔직히 다방은 일하는시간도 15시간이나돼서 -_ㅠ

공부좀 하고싶은데 그것도 몬하고..

화장이나 지우고자면 다행이라는......!!

=ㅁ=)아 아 룸에 가고싶어요;ㅇ; 지겨운 다방일 청산하고싶삼;ㅇ; 도와주셍

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197,484건 13103 페이지
게시물 검색