요즘정말 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

요즘정말

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-01 조회 42 댓글 0

본문

요 몇일

5시에 출근해서 거의 잠도못자고 풀로 일했다 .

아 졸려

그래서 2틀 결근...

마담.. 난리났다 ..

나만말없이빠졌다고 ㅈㄹ...

아 시발..관두고싶다 다시 진짜 ㅠㅠ...............

이것땜에 제대로된 남자도 못사겨봤다

다 밤일하시는분들..

하긴 내가밤에 다니니..꼬이는사람들이 다 이런사람들뿐이지..

뭐 그런사람들이 다 나쁜건아니지만~

이제좀정리좀하고싶다이거지~!!!

짜증나 ㅜㅜ..

마막 외롭당 평일엔 항상 바쁜데 주말엔 외로워서 죽겠다ㅋㅋㅋ

친구들끼리 노눈것도 지겹다 ㅋㅋ 애들은 나이트 호빠 이런데 너무좋아한다

나는 싫은데 ㅜㅜ.. 그냥 간다고해도 잘놀지도못한다ㅋㅋ;;

잘놀아야 돈이안아까웁지않을까 -_ -;;

아 나와전 철없는 얘기들만 쓴다 ㅠㅠ..

하지만 요즘 젤 고민이라구 ~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호빠가서 못노는게 고민이 아니라 ㅠㅠ.......

으흠 제대로된 인연을 만나보고싶어하는 내마음????????????????이랄까나 ㅋㅋ

따른사람들은 잘만생기던데 난왜안생기지 --..내가뭐가모자를까??????????????

음.. 몸매가 별루라서? -_ -솔직히 몸매 별루긴하지..가려노면 괜찮은데..으흠 그건패스..

아 암튼 -_-...ㅁ ㅓ지?성격에 하자가있나. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ........

학교다닐때돌아가고싶다 ㅠㅠ미팅한번못ㅎㅐ본거 젤 억울하네

팅기지말고 미팅좀 많이 해볼껄 소개팅이랑 ㅜㅜ..아 우 ㅋㅋ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197,452건 13097 페이지
게시물 검색