텐프로 실체 논란 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

텐프로 실체 논란

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-01 조회 237 댓글 13

본문

우리나라 연예인들 중에, 90%는 텐프로 급에도 못낀다고 보시면 됩니다.

제가 젊었을때부터 몇년전까지 화류계에 일했던 경험이 있어서 요쪽 관련일에는 남들보다는 잘안다고 생각해요.

텐프로 하려면 외모+상식+정보+학벌 < 필수 입니다.

외모도 요즘 연예인처럼 성형 남발하는 외모면 텐프로가 아니고요.

텐프로 애들은 성형을 하지 않은 자연미인 애들이 굉장히 많아요.

상대하는 손님들도 고위직, 정치인, 연예인, 대기업회장 등등 다양하기 때문에 머리가 굉장히 좋아야합니다.

그중에 정치인 손님들이 대다수 이기 때문에

요즘 정치가 어떻게 돌아가는지, 세상이 어떻게 돌아가는지.. 누가 질문을 하면 시원시원 대답 해줄수 있고

맞장구를 쳐줄 알정도로 빠삭해야되구요.

학벌도 기본이 서연고 출신입니다.

연예인들 처럼 공인이라고 머리가 빠가라도 받아주니 그냥 대학 간판만 달고 잇는 애들이랑은 차원이 틀리죠..

연예인과 다른점이 수도 없이 많지만 이정도로 끝낼께요 ㅎㅎ

하나하나 적다보면 몇일이 걸릴듯.ㅋㅋㅋ

아참! 여러분이 가장 궁금해 하실 2차 접대가 되느냐!

ㄴㄴㄴ 안됩니다.

물론, 그냥 술먹다가 서로 마음에 들어서 영업이 끝나고 둘이 따로 만나서 즐기는 경우는 제외하구요.

그러다가 스폰 잘만나면 화류계 생활 접고. 언제 그랫냐는듯이 인생 부귀영화 누르며 살아가지요

이것이 텐프로계의 결말 입니다.ㅋㅋ

댓글목록 13

이랑님의 댓글

익명 작성일

아 ~ 텐프로의
세상은 그러네요

이슬12님의 댓글

익명 작성일

외모와 지성까지 겸비해야한다고는 많이 들어서 알고 있었는데 ㅎㅎ

이히히히호님의 댓글

익명 작성일

진짠가부네  저얘기들 나도 들어는봤는데

연화화님의 댓글

익명 작성일

텐프로여도 호불호 있을 듯

아야진님의 댓글

익명 작성일

근데다그렇진않을거같은데

as01118님의 댓글

익명 작성일

아하

baby소미님의 댓글

익명 작성일

그렇진않던데 ㅋㅋㅋ내가 텐새낀데  별그지같은년ㄷ마늠 참나 저건다  옛날말이지

뿌구루님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뭉뭉님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뀽뀬님의 댓글

익명 작성일

옛말

as01118님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ab6707님의 댓글

익명 작성일

뻥임