어제 ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

어제 ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-11-01 조회 37 댓글 0

본문

어제 거금을들여 스포츠 전신마사지를 받았오용

우와 시원해 하면서 잠이 들었네요 ...나 강아진 가봐 만지면 잠들어ㅎㅎ 아무튼 잠에서깨구 일하러왓쪼용 근데오늘따라다 장타네 ㅠㅠ 일마치기전마지막손님 아 내가좋아하는스타일 근데 ㅋㅋㅋ 시작한지 3분 만에끝남ㅎㅎ

남은시간동안이런저런애기ㅎㅎ 내가돈을 드리고 만나야될꺼같은 느낌ㅎㅎ 아무튼담에꼭오라고 징징 대구 아양도피우고 그리공 손도장까지받고 보내드리구

나오니 아 여기서 만난게아니라면 열심히 꼬셔봣을텐데

아쉬워하며 집에가서 밀린 피로땜시 꿀잠~근데 잠에깨고나니 온몸에 근육통이 멍같이 마사지가너무 하드했나봐요 날 거칠게 다뤗오 하악 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197,452건 13096 페이지
게시물 검색