대딸방부터 하이쩜오까지 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

대딸방부터 하이쩜오까지

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-10-28 조회 283 댓글 15

본문

맨날고기반찬먹고 브랜드옷입다가. 한순간에 개털되서...

부모님이 용돈을 못주니까 어린 나이때부터 화류계일을 했는데요

대딸방은 고등학교 때부터 한거같네요

전 그당시 남자 관계가없던 터라 어떻게 해야되는지 몰라서

욕좀 많이 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔만 아프구

돈벌어서 전기세도 내고 이자도 조금씩 갚아주고 하다보니

제 용돈은 별루 없었던 적이 많았구

제가 일을 오래 못하는 편이라서 그다음은

보도를 해봤어요 ; 친구중에 하는애가 있어서 따라서''ㅋㅋ

근데 만지고 이래서 일주일만에 그만두구;;

돈을 자유적금들어서 조금씩조금씩 모았어요

쌔미도 테이블로 다녀보고 그러다 쌔미 손님중에 하이쩜오 관계자분이있으셨는데

저 픽업해 가시더라구요 ;;

저두하루에 10마넌 벌면 헬렐레 했던 시절이 있었는데

하루에 적으면30부터 많으면 60 테이블로만 그정도 버니까

요즘에는 살만하달까....

근데 중요한거는 너무 어렸을때부터 집에다 돈을 같다줘서인지

부모님이 툭하면 전화해서 100만원정도 달라고 하시네요

죽는소리하면 역시 피는 진하다고 주게 되니까;;

여러분도 부모님한테 겟돈주는 것보다 모아서모아서 1년에 드리던지 하시는게 좋아요

강남에서 일하는 것도 슬슬 짜증나고  치아교정 해서 텐으로 들어가려구요

교정 천만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

점오는 성형티좀나고 기쌔개 생기신 분들이 많아요 조각인형 같은 느낌?

그래도 밖에서 보면 눈부시죠 홀복도 대부분 정장식으로 딱 붙는 정장스타일이나

살짝쿵 야하게 입으시는 분들이 많죠

텐은 청순가련 한스타일이 많아요 원피스 같은 스타일에 바지도 입어도 되니까

오엘스타일이랄까 영화에서 보면 아무것도몰라요 이런 느낌의 언니들이 많아요

점오가기전에는 점오가 청순에 텐이 섹시 일주 알았는데

아니더라구요 텐에는 고위직 분들이 오시는데 청순한 스타일이 잘나간데요

아 그리고 요즘에 텐이 망해가서 텐언니들이 점오로 많이 내려오세요

대기실 보면 눈부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 15

하나다둘이아니고님의 댓글

익명 작성일

나도 눈부시고싶다

메메메메롱님의 댓글

익명 작성일

오아..

gusk님의 댓글

익명 작성일

아무것도몰라요가잘먹히죠 ㅋ

해삐해삐순님의 댓글

익명 작성일