밖에서 만나자는 진상손 퇴치알려주세요. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

밖에서 만나자는 진상손 퇴치알려주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 5건 조회 70회 작성일 17-01-03

본문

언니들.. 

언니들도 이런 진상손 있나요? 

일을 하면서 많은 진상 손을 받지만 특히!!

일주일에 보통 2~3번 오는 지명손인데..

올때마다 대기업 사장을 친하게 알고 지낸다는 등 이번엔 어디 해외여행 다녀 왔다는 등 하면서 

자꾸 밖에서 만나자, 맛있는거 먹자 그러면서 ㅁㅊ 개소리를 하네요.

정말 이 손은 뚱뚱하고 키작은 것은 참을만 한데.. 샤워를 해도 냄새까지 나서 짜증나는데 ㅋㅋㅋ

그래도 오면 나름 편하게 해주는 손이라 장난으로 명함을 보자고 해도..

매번 차에 두고 왔다는 등 뭐했다는 등...ㅋㅋㅋ

행색만 봐도 사장이나 대기업 사장과 알고 지내는 사람은 아닌데 자꾸 이런 미친 소리를 하니..

그렇다고 자꾸 꺼지라고 할 수도 없고 해서 시간이 없다고 미루고 생리기간때문이라고 하고 미루고 하는데..ㅋㅋㅋ

이 손 올때마다 머리 아파요.

언니들은 이런 손님들 없어요? 있으면 어떻게 해요?

댓글목록

플라스틱스님의 댓글

익명 작성일

언니가 향기 좋은 바디로션 하나 선물해줘ㅋㅋ

crazywomen님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그러면 더 매달릴꺼 같아요.

Fgdy님의 댓글

익명 작성일

지명 안끊기게 살짝 맞장구치고 선은 절대안넘음

crazywomen님의 댓글의 댓글

익명 작성일

저도 그럴려고 노력하고 있어요. 하지만 짜증은 나네요. ㅠㅠ

pflege님의 댓글

익명 작성일

제일 싫은 손님

Total 197,346건 13077 페이지
업소여성 목록