키스방 진상 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

키스방 진상

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 8건 조회 85회 작성일 17-01-20

본문

저는 키스방 일 하는데 정말 짜증나는 게 한 두가지가 아니예요ㅜ 

키방은 1시간에 7만원 30분에 4만원 가격인데 

대부분 예약제에다가 1시간하세요ㅜ 

ㅇ그리고 아가씨한테 떨어지는 건 1시간 4만원 30분 2만원이에요ㅜ 

아무래도 다른 유흥에 비해 싸니까 
별 그지 같은것들도 많이 와요 

손님들은 30,40대가 가장 많고 50,60,할아버지들도 많아요ㅜ 20대는 별로 없어요ㅜ 

아 정말 짜증나는 게 아저씨들, 할아버지들이 성관계할려고하는게 진짜 개어이없어요 

돈도 1시간에 7만원 내면서 아가씨하고 마음 먹으면 성관계 할 수 있다면서 별 그지같은 얘기하는 손님들이ㅈ너무 많아요ㅜ 그리고 정말로 팬티 벗기고 할려하면 제가 방어하고ㅜ 이게 일상인거 같아요.. 하.. 진짜 기본 수위가 키스, 가슴터치, 밑에는 팬티위 터치인데 진짜 가슴 빨고 팬티 속으로 만지고 빨고 진짜 남자 극혐 될듯ㅜ 

그러면서 키스 안해주면 키스방인데 키스 왜 안해주냐고 난리..  그러면 지네들은 왜 기본 수위 넘는건데.. 팁도없이,하..진짜 싸우고 싶을 때가 한두번이 아님... 

아 진짜 7만원내면서 오피 수위로 할려고 하니까 손님들 진짜 개한심하고 패고싶음 .. 하 진짜 짜증남 

키스방 경쟁두 심해서 팁도 안받고ㅈ그냥 해주는 언니들도 문제임..ㅜ 

진짜 짜증남ㅜ

댓글목록

울랄라님의 댓글

익명 작성일

진상 제일 많은곳이 키스방이에요
ㅠㅠ

700711님의 댓글

익명 작성일

개새끼들 엄청 많네요 ㅡ.ㅡ
진상들 블랙걸어놓으세요...

곰순이님의 댓글

익명 작성일

돈없는 거지새끼들이 키스방으로 다 몰리나봐요

수정구슬님의 댓글

익명 작성일

대박...할배들 너무하네...ㅠㅠ

meodot님의 댓글

익명 작성일

언니 힘들었겠다 힘내세요