손님이 사귀자고 하면 언니들은 어떻게해요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

손님이 사귀자고 하면 언니들은 어떻게해요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 136회 작성일 17-01-20

본문

가끔가다가 애정결핍+진지한손님들이 저보고 너 내꺼할래?우리 사귈래? ㅇㅈㄹ 하는데 언니들은 어떻게 반응해여? 

싫다고 하면 팁 안주고 분위기 존나 이상해질거 같고 하 시발 

어떻게 말해야할지 몰라서 그냥 ㅇㅇ 오빠꺼 하겠다고 하면 그 이후로 

다음날 전화랑 톡으로 여친인것처럼 대함 ㅡㅡ;;;;개 환장... 

저같은 경우엔 다음날 연락오면 그냥 씹고 차단하는데 문제는 다음에 그 손님이 가게로 찾아오거나 그러면 진짜 

난감함 ;;;;; 서로 사이도 어색하고 

여하튼 언니들은 이런애들 있으면 어떻게 대처하나여? 

나이도 젊은것도 아니고 4~50대들이 ㅇㅈㄹ 하니 어휴 참...

댓글목록

나까무라님의 댓글

익명 작성일

가게와서 놀으라함

rainm님의 댓글

익명 작성일

무조건 가게와서 노는거죠 미쳤어요 밖에서 만나게ㅋㅋ 대놓코 남친있다고 하는경우도 있음

보라미님의 댓글

익명 작성일

차단 가게 밖에서 만나자고 하는건 지명이 아니에요

halla님의 댓글

익명 작성일

찌질한 놈들

밀밭님의 댓글

익명 작성일

조건부 승인 하세요 가게에서만

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

가게부장님테허락받으세요 드립잼ㅋㅋ 아니면 오빠 나테점수타봐 경쟁자한둘아닌데

Total 197,346건 13075 페이지
업소여성 목록