꼴보기 싫은 언니들부류 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

꼴보기 싫은 언니들부류

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 11건 조회 115회 작성일 17-01-24

본문

존나 고고한척하는 언니들 

상류사회에서 산거 아니면 

다 그나물에 그밥인거 아는데 고고한척 하는거 

개밥맛임

댓글목록

Jerry님의 댓글

익명 작성일

성형+텃세+공주?ㅋㅋ

ampm님의 댓글

익명 작성일

노도:은근 지자리 라고 눈치주는 언니

인삼깍두기님의 댓글

익명 작성일

아인정시발ㅋㅋㅋ 존나 고고한척하는언니들 극혐 어짜피 웃음파는건 똑같으면서 지는 뭔가다른척

뮈라고하니님의 댓글

익명 작성일

안그러는데 뜨끔ㅠ

nottist님의 댓글

익명 작성일

지 고정방에서 ㅋㅋ지가 손님도아닌디 이래라저래라하는년도 싫음 ㅅㅂ;

xodid님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅠ 지역어디야 지방이 더한듯 ㅠ

지금 이순간님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ돈모아서 어디다 쓰냐고 옷좀 사입으라고 개무시 자기는 명품짝퉁입으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 딴언니가 똑같은 모델인데 색깔만 다른거 선물받아서 입고왔는데 택이 달라서 알게됨ㅋㅋㅋㅋ

파니d님의 댓글

익명 작성일

막 룸분위기안맞게 앵겨대는 언니가더싫음 내파트너까지 저런거바람;;

언넝가자님의 댓글

익명 작성일

수위오버해서 지명 빼가는 언냐 나빠

이히히히호님의 댓글

익명 작성일

존나밥맛

아이비12님의 댓글

익명 작성일

마담처럼  행동하는년도 짜증