아오 나이40먹고죽여벌란게 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아오 나이40먹고죽여벌란게 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 7건 조회 66회 작성일 16-11-24

본문

가치일하는언니들 거의다 4.50대인데... 

그중에 마흔먹은 언니하나가잇ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가아니죠 이모죠 ㅋ 

말도 얼마나많은가 - -단둘이 있을땐 정말 감당하기 힘들어요 ㅜㅜ 

자뻑도얼마나심한지.... 눈가에는 주름도 존나많음서나 

남자들이 지를 조아하는줄알어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매도 지가 좋은줄알고 ㅋ 

한번은 가치 일끝나고 나왓는데 - -21살인나한테..하는말,, 

" 막내야, 너도살빼, 언니봐봐 날씬하자나" 

죽여버리고싶엇습니다.진짜로 ..싸대기를 후려갈겨주고싶었죠.. 

그리고 손님들한테 문자오는걸 일일히 저한테보내줘요.... 

"ㅇㅇ공주님..오늘도 술좀만먹어요 .." 머이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리구 그언니는.테이블들어가면 어느테이블이던간에 

부르는 노래가 딱 3개있어요 ㅋㅋㅋ 

결혼해줄래, 그런사람또없습니다, 태양을삼켜라에서 나온 운명,,,,,,,,,,,,,,참진ㅉㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 세곡다부르면 절대 딴노래는 안부르더라고요 -0 - 

또한번은 테이블에서 그언니가노래를 불렀는데 

두번인가 100점이나온거에요 ㅋㅋ 근데 그게 확률게임이자나요 ㅋㅋ 

근데 왜 아줌마들은 그런말을 서슴없이하는건지.. 

" 오빠 백점나왓응게 차비좀줘" 참 거지같아보였죠 ; ㅋ 

팁을 주면받는거고 안주면마는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 억울햇던건 내가 노래부르면 백점이한번도 안나오는거에요 - - .. 

그랫더니 그언니왈 .. "막내야 언니처럼 백점좀나오게해봐.." 

거기서 제손님이 한마디해주셨죠 ㅋㅋ 

" 그래도 너보단 노래 잘불러 " 

그언니왈 " 노래만 잘부르면머해 백점이안나오는데 " 이러면서 웃더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 

그떄도 한대후리고싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 다른아가씨들 보다 돋보이고싶은 그런마음이 있나봐요 ㅋㅋ 

어제는 부츠를신고 출근을 하셧더군요.. 그리고는 저한테하는말 " 이 부츠이쁘지?" 

저는 ".. 아.네.." 이랫죠 , 촌시럽게 생겻드만 - .-; ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 참 골때려요가치일하면 ㅋㅋㅋㅋ 아까는 손님한테  지랑나랑 짝궁이라고 그러고말하고 

다니더라고요 -_-쳐버리고싶엇습니다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 싸우게될꺼같아요 ㅋㅋㅋ 

너무....길게썻다- 0-

댓글목록

의분님의 댓글

익명 작성일

와 진짜 열받겠어요ㅋㅋ

도도한님의 댓글

익명 작성일

세상에는 내맘같은 사람 없어요..살다보믄 별의 별사람 다있어오..ㅎㅎ
아... 저사람은 저런 스타일이구나하구 이해하셔야지..스트레스 안 받으실 겁니다..
아무쪼록 힘내시구..퐈이양!~~~^^/

ttoex님의 댓글

익명 작성일

싸우시게되면 후기좀ㅋ;;

덴티님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

아이비12님의 댓글

익명 작성일