아 짜증난다 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

아 짜증난다

페이지 정보

작성자 익명 작성일 16-12-09 조회 44 댓글 7

본문

콘돔 왜끼냐고 지랄하더니 결국 내 고집대로 콘돔 끼구 해떠니 

하다가 빼더니 다음에 기회대면 하잔다 그러면서 씻고 나오래 

그래서 씻구 나와서 그새끼랑 같이 모텔밖까지 나가서 조심히들어가라고 인사하고 

가게차를 타고 가게 들어 가는길에 실장오빠테 저나가 역시 온다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 넌 진짜 씨발이다 딴사람 테이블에선 잘하면서 꼭 내 테블만 들어가면 그모양이냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사대가 진짜 안맞나부다ㅡㅡ 

아 실장오빠란 역시 도움도 안대고 이상하게 꽁차를 나가도 실장오빠 테블은 꼭 엡터비 오바이트............. 

다른실장 테블에서 엡터나가면 땡큐비 10만원 30만원 이지랄 받고 나오는대ㅡㅡ 

내파트너가 아닌 돈내준 새끼가 저나하더니 형님 목소리가 안좋던대 아가씨한테 무슨일 있었는지 물어보라는 전화가 왔단다 

그래서 내옆에서 전화를 또 한다 

네 형님 지금 아가씨랑 얘기 해봤는대 콘돔 그런쪽에서 안좋았던거 같습니다 

내일 그 형님하고 다시 통화해보시고 문제 이쓰시면 저한테 연락주세요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증난다 그러면서 나보고 엡터 나가서 씻고 하는대 

왜 콘돔을 구지 끼냐고 그럼 더 오래한다고 개지랄 개지랄 씨발 

마이킹 300이 진짜 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나보고 넌 꼭 콘돔껴야 대냐고 물어서 난 콘돔 껴야한다고 찝찝하다구 성병 걸리면 어카냐고 

그리고 콘돔 안끼구 해쓸때 제일 짜증나는건 안에다 사정해서 씻고 행동하다보면 점점 흘러 나오는 정액들........... 

그것도 내 팬티에 다 묻는다는게 난 너무 싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대기실 들어와서 

야 니네 앞으로 엡터 나가서 콘돔 끼고 할생각이면 처음부터 엡터를 나가지마 이러고 문을 확 닫구 나간다 

일단 했긴 해쓰니까 돈은 나와야 댄다고 생각하는대 그사람이 오늘 무슨말 하면 

엡터비 오바이트 할수도 있다고 그럼 난 봉사한거밖에 안댄다고 지랄이다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 7

피츠님의 댓글

익명 작성일

마이킹 엎어치기 하고 다른데로 옴기세요 실장이 아주 배짱장사하네요 ㅋㅋㅋ

초월이님의 댓글

익명 작성일

에이즈 걸리면 책임질거냐고 무러보세요!

감자바우님의 댓글

익명 작성일

아직도 저런애들이 있네 어처구니

Maz님의 댓글

익명 작성일

뭥미...

매의눈님의 댓글

익명 작성일

어디에여??? 켁

Hones님의 댓글

익명 작성일

ㅁ ㅊ ㅅ ㄲ .

꼬몽이님의 댓글

익명 작성일

요즘 시대에 아직도 저런새끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ앱아가씨가 모잘라서 난린데ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 쌍80년데인줄 그리고 마이킹 겨우 300가지고 지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 튀어라

전체 197,376건 13083 페이지
게시물 검색