제주도 용손 썰 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

제주도 용손 썰

페이지 정보

작성자 익명 작성일 19-12-13 조회 64 댓글 5

본문

일하다가 만난 손님중에
제주도 오면 하루에 일하는거 두배 준대서 갔음

진짜 ㅋㅋㅋ 하루종일 성노예화 시키고 눈뜨고 감을때마다 끈질기게 깔짝댐 근데 싸지는 또 못하고 ㅋㅋㅋ
자는데 깨워서 깔짝대고 다시 잠들면 또 깨워서 깔짝댐

섹스도 졸라 못하고 늙어서 헉헉댐 성격은 또 사이코패스급이라 남 얘기 듣는 수준이 유아수준...

빡쳐서 집가려고 했더니 마침 자기도 돈 떨어졌는지 그돈이면 다른 애들 만날수있다나 뭐라나 ; 주기로 했던것도 안주려고 내뺌
괘씸해서 신용카드로 받기로 한 것 보다 더 많이 긁고 옴. 덕분에 캐리어 두둑^^

가게에서도 정신력 갑으로 불리는 아가씨가 난데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 내가 감당 못 할 정도면 과연 누가 그 돈 쥐어준다고 지를 만날련지ㅠㅠ 진짜 다시 생각해봐도 빡치네 거세시켜버리거 싶당..

댓글목록 5

swmj83님의 댓글

익명 작성일

미친새끼

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

선불 받아요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

개새끼 떼어먹을께 있지 아가씨 티씨를 떼어먹으려고 하냐

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

카드 몰래쓴건 아니죠?ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

잘했어!!

전체 196,644건 1 페이지
게시물 검색