좆같은 악연 로진새끼가 가게신고하고 저뒷조사했어요.. > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

좆같은 악연 로진새끼가 가게신고하고 저뒷조사했어요..

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-04-03 조회 333 댓글 16

본문

글이 좀길어요 있었던일 생각나는대로 막쓰는줏ㅠ

이새끼랑 나랑은 악연이다
지명이되어 하루도 빠짐없이 매일 찾아와  5-6시간 끊어주던놈.
47살 상병신새끼.
호구손 잡았다고 좋아하던 나년..1년반정도 잘뽑아먹었다.
관리한다고 번호알려주고 톡주고받고
사랑한다 좋아한다 짓거릴때 그때 짤라냈어야했는데..
돈욕심에 맞장구처준 나란년 또라이년이다
내생일땐 현금 500받아서 잘쓰고다녔다......
근데 이새끼 집착은 나날이 심해져가고 엄청난 미친 집착으로 바뀜
정신병자가되어있었음
감당이안될정도여서 쳐내버리려고 작은실수만해도 꼬투리잡아서
지랄하고 욕해도 안돠ㆍ길래  블랙걸었더니
문자 카톡으로 창녀 에이즈걸려뒤져라 일못하게만들어주겠다 등등
평생좆빨면서 벌려주고 창녀로살라고하더니  급 잘못했다
사랑한다 자기 받아달라면서
백만원도안들여서 하루면 우리집 찾아낼수있다고 부모님한테
말하겠다고  창녀라고 ㅡㅡ못할거같냐면서 몇달을 지랄함
그렇게 무시하고 차단하고 잊고 지내는데  쉬는날  가게 단속맞음  영혼까지 싹다털렸음
그리고 모르는 번호로 문자와있길래 보니까
우리집 주소.. 아파트 동 호수 , 가족들 친구들번호까지  어디서만나고
내가어디서 뭐했는지 동선까지적힌문자가와있었고 느낌이 쏴해서 전화해보니 그새끼였다 흥신소? 고용해서 내뒷조사한거..
근데 전화번호도 알아낼수있는건지 ..??  후 소름..
아무튼 아직도 사랑하고 보고싶고 만지고싶고 미치겠다면서 받아달란다  개소리말라니까
생일때 500준거 다시달란다 내가 돈뜯어낸거라면서 창녀꽃뱀이란다..
가족 친구들한테 말한다고 매일 협박질한다 존나 불안하고 화가너무난다  한번은 친구한테 전화건거 캡쳐해서보냄
벨만울리고 끊었댄다 화밍당하는거 너무 무섭고 두렵고
부모님충격받을거걱정되고 죄인마냥 밖에도못나가고
잠도안오고 정신분열증오고 탈모까지왔다 너무 분해서
경찰에신고한다고했더니 신고하라고 변호사사면되고 벌금내면된다면서 ....
참을수가없어서 이놈 와이프 천호동에서  피부관리실 하는데 
가서 피부관리받으라고  지인 딸이라고 하ㅁㆍ 싸게해준다고--말해놓겠다며 명함준거생각나는거임 그걸로 그놈한테 너도죽기싫으면 그만 협박하라고  연락하지말ㅇ라구
와이프 샵 찾아가던지 연락해서 다 말할거라고했더니
너도 나좋다고하지않았냐면서 카톡내용있다면서
와이프한테 상간녀 고소하라고 서로주고받은 카톡넘겨주겠다고.돈많냐면서
말하란다...하  씨팔 손관리한다고 문자카톡 맞장구 처준게 발목잡히는건가 상간녀 고소되는건가?? 별개잡생각이다들고
넘심적으로 지치고 화나고  그래 너죽고나죽고
다같이죽자고말하고 ..질렀다
오늘 나는 본폰으로 그놈 와이프한테 연락해서 다 얘기했음
(투폰인데 둘다내명의이기땜에ㅠ)
무서운거보다는 분한게더큰데
와이프가 고소한다고 난리친다면서  ..경찰서에서 보자며..풉..
나도 해뜨면  너 협박죄로 흥신소고용해서 뒷조사한거 고소하러갈거다 ..
좆같은악연 빨리 끊어졌으면...ㅜㅜ
암튼 다시일하던 뭘하던 두번다신 손놈들 번호달래도 안주고
걍기계처럼일할듯.. 트라우마생겼..충격이 너무크다..
근데 언니들...손관리한다고 사랑한다 좋다 맞장구 처줘도
상간녀로ㅈ고소되는가요...?? 하..아시는언니들 알려주세요.
언니들  긴글읽어줘서  고마워요

댓글목록 16

계일1231님의 댓글

익명 작성일

세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

뺑이님의 댓글

익명 작성일

남자 너무 진상이라 언니 이렇게 나온거도 할말이 없네요;; 보통 괴롭힌게 아닌데  근데 만나기 싫어하는데 만나자고 협박한 수준이면 그남자 죄질이 더 크지않늠??; 상간녀조건에 부합되나 계속 피해다녓는데

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

상간녀 고소 없어졌어요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

미친넘이 언니친구번호를 어떻게 알아요? 흥신소에서 조사한게 아니라 언니 핸드폰 해킹당한거 아님?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

간통죄없어진거몰라여?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

에고...ㅠ

팡팡님의 댓글

익명 작성일

미친또라이새끼소름

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

힘내요ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

한남들 존나 무섭다ㅠ

1으엉님의 댓글

익명 작성일

와 개소름돋아

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

그래서 로진이든 스폰이든 걸리면 돈돈돈 거리면서 떨어져나가게 만들어야 하는거ㅠㅠㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

저새끼구속당했으면좋겠닷ㅂ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

하 역시 로진은 ㅠ

구미호님의 댓글

익명 작성일

아진짜 끔찍하고 최악이다 와이프도 있다는게 신기하네 언니 고생많앗어요 잘풀릴거에요!!

메론이님의 댓글

익명 작성일

우와 미친새끼

예재님의 댓글

익명 작성일

와 .....최악  ㅜㅜㅜ

전체 197,452건 6 페이지
게시물 검색