ㅍ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-04-15 조회 324 댓글 28

본문

댓글목록 28

에비앙님의 댓글

익명 작성일

언니 너무 부럽.. 누구 닮았다는 소리 많이 들어요? 키 몸무게 궁금

아루어아라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

제 입으러 말하긴 좀 그런데 서예지나 손연재 닮았단 소리 많이 들었어영 키는 172구 노도였을때 62였구 짭텐이랑 정텐때는 58? 돼지소리 오질나게 들었어여ㅋㅋㅋ 일프로때는 55였습니당 더 빼는중이에여ㅜㅜ

리르르르님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

박쥐님의 댓글

익명 작성일

와 언니 짱이네여 ㅠ

박쥐님의 댓글

익명 작성일

성형은 어디어디 하셨어요?

익명 작성일

성형은 안했어용 요즘 코할까 생각중입니당 굳이 한걸로 따지면 라미네이트 했어여!

박쥐님의 댓글

익명 작성일

박쥐님의 댓글의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

박쥐님의 댓글의 댓글

익명 작성일

새로운인생님의 댓글

익명 작성일

재미나네요!  썰 많이 풀어줘요 언니!! 노도가 확실히 맘이 편한가봐요!

miu88님의 댓글

익명 작성일

우와

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

확실히 사이즈나오는언니들은 금방 고공행진이구나ㅜㅜ

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

좋겠다 근데 짭텐부터 가슴 키스 다 허락해야되는거 아니에요? 술도 마시고

익명 작성일

마자여 글서 짭텐이 젤 힘들었어요 일하면서ㅜㅜ 나머지는 괜찮았슴다

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

이쁘시겠당 ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

일프로가 정텐보다 하위업종인데
그리고 텐도 아니고 정텐이 티오가 무제한이라고요?
가게 어디말하는거에요?
어느 정텐이 티오가 무제한이에요?

익명 작성일

넹 정텐은 방 갯수 제한 없던데여 대신 1부 2부 구분이 없었어여

익명 작성일

전 사이즈 순대로 가게 적어놓은게 아니라 제가 갔던 순으로 적어놔서 어디가 높고 낮은 건 별 신경 안썼는데ㅎㅎ 글고 돈은 일프로가 더 많이 벌었어여 글고 아마 제가 갔던 정텐이 텐프로에서 정텐으로 바뀐 거라 시스템 자체는 텐이랑 똑같았어여 묶이는 비용만 텐보다 낮았지

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

부럽다ㅠㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

역시 이쁘면 길이 열리는군여...ㅠ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

일프로 요즘 티씨 안감아여?

익명 작성일

엠쪽 마담에서 한번 터져가지구 요즘은 안 감던데여

박쥐님의 댓글의 댓글

익명 작성일

저 다닐 땐 ㅈㄴ 감았어여 진짜

다이어트님의 댓글

익명 작성일

우와 파란만장하다ㅏㅎ ㅎ ㅎ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

노도에서 진짜 하이간언니들이 있구나