상간녀 소송 집으로 소장날라왔음 ㅡㅡ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

상간녀 소송 집으로 소장날라왔음 ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 17건 조회 308회 작성일 20-04-24

본문

씨팔새끼 와이프년이 씨발 상간녀소송걸어서 소장날라왔음 본가로..
씨발놈이 부정적인행위 성관계 다인정했고 저랑 문자카톡주고받은거
와이프한테 넘겨서 증거로 나와있어요 정신적인피해보상 삼천만원 청구함ㅡㅡ존나좆같음
울집뒤집어졌고 지금 법률사무소가서 소장온거넘기고 담주에 얘기하기로했음
나 이제 어떡해되는거임...?? 아...

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

유부남인지 몰랐다고 하면 끝나요!

홍석천머리삔님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이렇게 밀고나가얄듯 ㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

남편하고 짜고치는 고스톱일지도

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니가 유부남인거 알았다는 증거자료 있나요..그게 중요한거 같은데..

두루치기님의 댓글의 댓글

익명 작성일

알고있어요 ..
미친놈이 카톡으로 와이프얘기한적도있었고..ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니는 그새끼나 그년 소송할거 없음? 잘생각해봐여!!

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

형사도 아니고 민산데 걍 배째라 그래요 언니 돈 없고 직업없고 암것도 없으면 걱정할거 없어요ㅋㅋ
그리고 저어얼대 3000안나와요
그리고 이혼할것도 아닌거 같은데 돈뜯을 목적인거같은데요

두루치기님의 댓글의 댓글

익명 작성일

직업도없고 아무것도없다고 배째라는식으로나오면
와이프한테 돈안줘도되는거예요???

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

배째라 나올때는 현금 빼고 암것도 없어야해요
월급이나 통장이나 재산 있으면 압류당할지 몰라요
근데 저어얼대 3000안나와요
3000이 나올려면 혼인파탄 책임이 있어야 하는데 글내용봐서는 남편 봐주는거 같은데요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

그러게 진작 차단하라니까 일키웠네

빵이누나님의 댓글

익명 작성일

주소분리안해놧어요ㅠㅠ?

다이어트님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠ와,,, 투잡하는거 아니면 배째라해요ㅜㅜ 10년 통장묶일걸요

화민이님의 댓글

익명 작성일

에고..

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

무조건 발빼요

부엉잉님의 댓글

익명 작성일

유부남인지 몰랏다고하는게 젤낫네요