브로커가 당장 텐 가래요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

브로커가 당장 텐 가래요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 29건 조회 279회 작성일 20-04-29

본문

지금 짭텐인데요. 짭텐에서 에이스도 아니거든요.. 쩜오부터 가보겠다니까 너는 민삘이라 쩜오가면 쓰레기 탄다고 텐으로 가래요. 믿고 함 면접 봐볼까여? 제가 보기엔 저는 텐 사이즈는 백퍼 아닌데 걍 흘려들을까요?

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

텐에 브로커 없어요

계일1231님의 댓글의 댓글

익명 작성일

헐 개새끼꾼인가여

유나유니윤님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼꾼이래

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

요즘 왤케 병신들이 많냐...

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

코로나때문에 일자리 없으니까 이년저년 다오는듯

익명 작성일

요즘 미친년들이 그냥 밤순이글보고 아무글이나 싸지르는거 같아요
그냥 개나 소나 하이하이
개나 소나 텐프로 이지랄

익명 작성일

왜케 날카로워여 언니들.. 저 글 처음 썼어요..

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

손놈도 아니고 브로커에여 언니가 텐브로커인지 아닌지 어떡해 알아여?

익명 작성일

텐브로커는 아니구 자기가 걍 텐 쩜오 그쪽이랑 많이 안대여ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

그냥 병신들이 브로커가 소개시켜준다고 하면 다 가는줄아네

익명 작성일

그거믿고 꽁씹해주는년들도 많아요
당한언니들 많은 그 카페도 있잖아요

익명 작성일

걍 가지 말아라 하면 되징 왜 그래요ㅜㅜ

시우님의 댓글의 댓글

익명 작성일

2ㅋ

익명 작성일

카페운영자한테 강간당했다는글도 올라왔던거 같은데

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

이런글 요새 진짜 많이 올라온다 왜그러지...

익명 작성일

전 처음 썼는데;;

익명 작성일

한남새끼들 코로나때문에 일자리 없어서 언니들한테 사기치는거나 꽁씹할려고 그러나봐요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

짭텐에이스도 아닌데 정텐도 아니고 텐은 모냐

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니 돈없죠? 캬캬캬캬

익명 작성일

병신 여기도 있네

소라쓰님의 댓글의 댓글

익명 작성일

미친년ㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

언니가 짭텐 에이스가 아니라 그래요
진짜 짭텐 에이스면
텐 영업진이
텐 손님이
텐 면접보자고 제의 들어와요

익명 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 오피에서도 면접들어옴..텐은 아니지만 쩜오..ㅋㅋ

익명 작성일

ㄱㅆ 아항 걍 무시하고 열심히 사쥬업 할게여ㅜ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

에고; 쓴이언니 브로커라 그러지 말고 차라리 손놈이라 그러지; 밤순이에 브로커 좋아하는사람이 어딨다고;

익명 작성일

ㅆㄴ 여기서까지 거짓말을 왜 해요ㅜ 브로커가 말한건데 믿어도 되냐 그거 물어본건데..

익명 작성일

브로커라고 말해야지 안당하지 병시나
브로커라고 말하고 욕한번 먹고 안당하는게 낫지 병시나
하 요즘 병신들 너무 많아
칭찬받을려고 글쓰냐 병시나

루류님의 댓글의 댓글

익명 작성일

윗댓언니말ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬들을라거 글쓰는것도 아니고 솔직하게 말하고 조언듣는게 낫지

ㅛㅕㅛㅜ님의 댓글

익명 작성일

그냥 가보면 되지 왜그래요 녹음기나 몰카 착용하시고요 강간당했을때 증거수집용으로
근데 면접 보는데 강간 당하나? 아님 마담 연락처 달라 해보시지 언니들 왜저렇게 날뛰는지 질투나나

Total 197,402건 11 페이지
업소여성 목록