지방,비강남,기타인데 강남 룸오고픈 언냐들 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

지방,비강남,기타인데 강남 룸오고픈 언냐들

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-05-07 조회 340 댓글 33

본문

강남 겁내지말아요ㅜㅜ
하이급 아닌이상 강남 별거없어요
나도 첨엔 바에서 넘어올때 개겁먹었지
근데 하이 아니고서는 별거없어ㅠ

헤메렌 이거 비싼거같져?
비싸긴하지 대충 10만들어가니까 근데
그거 첫출근때 정도고 그뒤로는 혼자해도되요

헤메렌 이거 어디서하는지 모르겠으면 면접보게될 담당한테 물어보면 다 알려줘
콜뛰기도 알려주고 다~알려줄거에요
하이는 필수인데 퍼블,레깅스,셔츠,가라오케는 필수까진아니야
걍 자신감 자존감 높이는 내 만족도지

기타언니들도 술 많이마시나요?하면 그건 캐바케에요 차가지고 다니는 언니들도있고 눈치것 마시는 척이나 손님 먹이는 언니들도있고 아예 안마시고일해요라는 말은 못해도 그리 강요하고 그렇진 않아요ㅠ

언니들이 신경써야할건 술,사이즈가 아니라
힘있고 돈잘주는 담당임

무조건 당일에 돈받아요 무조건 시간 타임 제대로 물어봐요 완티시간 반티시간 스타트시간 끝난시간 혼자서도 체크해요 그리고 맞는지 담당이랑 맞춰봐요
담당이 내편인지 나를 지켜줄 사람인지 봐요 찡떼 왜주는데
그러라고 주는거지

낮에 일해야하는게 아니고 강남 한번 와보고싶으면 너무 겁들 먹지말아요
난 바에서 강남 넘어온거 후회안해요

팁빨 좋은것도 있고 해서 19~3시까지 80~100찍어요
코로나도 거의 끝나가니까 갯수 안나온다 생각되면 겁먹지 말고 넘어와봐요

힘내요 어린양 언니들!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이글은 제목 그대로 강남으로 넘어오고 싶어하는 언니들 힘내라는 뜻이지
비강남,기타,지방을 비하하는건 아니에요 그곳이 맞다면 그곳에 계신게 맞고 바꿔보고싶은데 해조지도 못하는게 아쉬워서 남기는 글이랍니다 ㅎㅎ

댓글목록 33

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

loiovo님의 댓글의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

스윗캔디님의 댓글의 댓글

익명 작성일

글쓴언니 자세한 정보와 답변 너무 감사해요
돈길 걸으세요 언니 ♡

익명 작성일

고마워요ㅎㅎ 제가 도움되셨음 좋겠어요 ㅎ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

처음이 그렇지 진짜별거없어요 ㅎ

익명 작성일

맞아염 ㅋㅋ 별거없져 특히 방학때 !

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

아는데 겁나요 ㅠ

익명 작성일

절대 그럴거 없어요! 강남 퍼블릭 티씨 담주부터 10으로 올라요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

정보감사

익명 작성일

도움되셔요 ㅎㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

팁게로 가겠는걸

익명 작성일

여기서 그냥 많은 언니들이 읽고 용기얻음 좋겠어염

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 강남 하퍼는 1시간30에 10주자나여
일반퍼블릭은2시간에 10준단거예여?

익명 작성일

넴 ㅎㅎ 2시간 10 연장 한시간반 10 다음 한시간 10
근데 하이퍼랑 일반차이는 하이처는 인터넷 영업을 조금 쌔게 많이하고 일반은 90퍼 인터넷영업 금지에요 또 하이퍼는 앱이 거의없고 일반은 앱도 있어요 ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니 가라는 안올라요??

익명 작성일

가라는 아직 해당사항이 없네요..ㅜ

qkqhdla123님의 댓글

익명 작성일

언니 고마워요때돈벌어용ㅎㅎ

익명 작성일

제가 더 고마워요 ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

화민이님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

홍석천머리삔님의 댓글

익명 작성일

언니 왜케 친절한가유... 징짜 돈길만 걸으세요:)!!

익명 작성일

감사해요 ㅎㅎ언니두요 ㅎㅎ

Wkck님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

르밍찌님의 댓글

익명 작성일

언니고마워용????
때돈벌고 꽃길걸어용ㅎㅎ