6 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 23건 조회 323회 작성일 20-05-19

본문

댓글목록

qkqhdla123님의 댓글

익명 작성일

헐 새아빠뭐야...언니가 인정한 증거 없으면 조사도 안받아도 되요 확실한 증거나 ㄷㅅ도 받은게 아니여서 영장안나와요

응채응님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이러면 인정안하는편이낫겠다

qkqhdla123님의 댓글의 댓글

익명 작성일

엔번방은 성폭행에 성매매까지 있고 증거 다 확실하고 범인인게 확실하니까 폰 억지로 잠굼푼거고 언니는 완전 다른 케이스 에요. 그냥 모텔에 커플들어갔다 나왔는데 내가 경찰에 재네 조건이라고 신고하면 현장ㄷㅅ도 못하고 폰도 못 꺼내봐요 경찰이 바보도 아니고 못그래요. 언니 너무 걱정하지마요ㅠㅜ진짜 가족들이라고 하기도 부끄러울 정도로 너무 하다

qkqhdla123님의 댓글의 댓글

익명 작성일

응채응님의 댓글

익명 작성일

진짜미친 동의안하면 괜찮지않을까요?
엔번방조주빈 걔도 폰 안풀어줘서 바로는 못봤다는기사본거같은데
ㅠㅠㅠ 겁줄라고 그랬을수도있을거같아요 아무리 그래도 자식인데
어떻게 그럴수가있나...

다이어트님의 댓글

익명 작성일

와 진짜 언니 현장단속 아니면 잡아떼면 아무것도 못해요 무슨증거로?? 아니라고 하세요ㅠㅜ

에이스과자님의 댓글

익명 작성일

새아빠란 놈이나 새언니랑년이나  자기 친자식아니라고  어찌  저런다냐
걍 가족이랑 연라끊고    걍 혼자 멀리가서  언니먹고 살만큼  벌고서  청산버려요

스윗캔디님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22 제가하고싶은말..

이유이님의 댓글

익명 작성일

새아빠가 완전 미친놈인데??
그냥 가출하고 연 끊어요
그리고 영장도 안나오는데 무슨
걍 모른다고 잡아떼요

빵이누나님의 댓글

익명 작성일

이래서 새아빠랑은 가족이될수없음
지 친딸년이 그러고다녔으면 경찰에 신고할생각을했을까? 부모가할수잇는선에서 머리카락을 자르던 족치던 햇겟지
그걸 쪼르르 지아빠한테 가서 말한 병신같은 언니라는ㄴ년이나
그래도 법적으론 지딸인데 경찰에 자기딸 신고한 새아빠나 시발 단속은 단속이고 어차피 현장증거도없고 텔갓는데 안햇다고 하거나 뭐 핑계댈거리는많은데 언니문제는 지금 그 미친 ㅈ같은가족들집에서 나오는게 우선임

밍맹몽뭉님의 댓글

익명 작성일

언니 절대 다른사람한테 말하지말구
웬만하면 멀리 나가살아요.. 가까히 둘수록 안좋은 사람들같아요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아 ㅁㅊ..그냥 훈육정도로 끝내지 무슨경찰신고야 완전 시 밸럼이네.연끊어요.아개빡쳐

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

언니가 진짜 친딸이였고 가족이라 느꼈으면
다시는 그런짓못하게 미친듯이 화를 냈거나 따끔하게 혼냈겠져
경찰에 신고? 지 딸한테 빨간줄 긋게 할일있나요?
새언니나 새아빠나 둘다 도찐개찐 썅년썅놈들
ㅈㄴ빡치네 그리고 어떤 신고든 공식적으로 영장나와야
핸드폰 압수 가능한거고 애초에 조사자체도
현장으로 체포된게 아니라 증거없으니
언니는 최대한 인정안하고 잡아떼면돼요
새아빠라는새끼가 그런거땜에 언니가 거짓말할까봐
일부러 겁주려고 저딴말했네 에휴..
그 미친집에서 나와요 . 나와살아요.

공백없이한님의 댓글

익명 작성일

단속아니면 절대 문제없고 새아빠는 절대 문제있네요.....ㅠ 힘내세요

연지야님의 댓글

익명 작성일

와씨 미쳤네 집나와여

소지니지님의 댓글

익명 작성일

잡아떼요
새아빠라서 신고했다 우기세요
그리고 여차하면 연 끊을 생각하고
학대 운운 해버리세요