막 급식벗어난년 굴러들어왔냐 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

막 급식벗어난년 굴러들어왔냐

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 393건 조회 4,922회 작성일 20-06-04

본문

어제부터 한명이 밤순이 분탕질하고있네

퇴근하고 왔는데 저분 뭐죠 왜 혼자서 댓글 몇백개를ㅜㅜ;무서워요
제가쓴글이면 삭제랑 수정표시떠야되는거 아시죠 넘 무섭네용ㅜㅜ

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

저밑에 패드립치는년말하는거?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

존나 못생겼을듯ㅋㅋ

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22돈도없고

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

저런것들은 걍 짤라버리는게 밤순이에 도움될텐데 왜 안짜르지

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

이상해졌어 ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

급식벗어난년이면 20살일텐데 나이 줜나부럽다 호호~아지매들 열폭ㄴㄴ

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이년이네ㅋㅋㅋ나22살인데 아지매니?ㅠㅋ

익명 작성일

ㅋㅋ웅 아니궁ㅠ왁구 아지매인 니년보다 못할까ㅋㅋㅋ풉키ㅉ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니한텐 와꾸란말도ㆍ 아까워 언니나이42세니까 실제론60대아지매 박카스할매처럼 보일듯ㅋㅋ

익명 작성일

정신승리 진짜 애잔하당ㅋㅋㅠ너 존나게 안팔려서 후장까지 판다매 으휴 그냥 짠해ㅋㅋ^^

익명 작성일

으구 지 표현은 세상 고상한줄아네ㅋㅋㅠ근데 언냐 자꾸 언냐거리는거 적당히해ㅋㅋ언냐보다 한참어린애한테 자꾸 찔려서 아지매거리는거 역겨웡ㅠ

익명 작성일

박카스아줌마 후장이나  팔러가세요 오늘많이파셧슈?:;;22살이라고 나이감아서 자꾸 착각속에살지마시구여ㅠㅠ 애잔애잔...

익명 작성일

개웃경ㅋㅋㅋ앵무새마냥 했던말 반복하는데 타격감1도 없는거알지? 대갈빡좀 굴려봐 참신하게ㅜ아 늙어서 대가리가 안굴러가낭ㅋㅋㅋㅜ

익명 작성일

타격감1도없다면서 열심히 답글달며 빽빽 나22살맞고든?맞고든???><뿌에에엥~~~오구오구그랫쪄여?

익명 작성일

ㅋㅋㅋ말끝마다 나이얘기하는게 누군뎅ㅜ어린애들한테 자격지심있어?나이한번알려줬다고 존나 부들거리넹ㅜ풉ㅋㅋㅋ

익명 작성일

알겠어요 아줌마..22살 와꾸뽷인 아지매라고 부르는게 죄는아니좌나~~!!

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 내 나이가지고 박박우기는거 존나웃기네 진짜ㅠ아니 이모가 우기면 어쩔건데여ㅠㅋ좌나~연식보소ㅋㅋㅋ아 이모가 재롱떨어주는거 코찡하누~ㅋㅋㅋㅋㅎ

익명 작성일

이태오버전인데 몰라?쀼의세계안봣어?나도 노망난아지매랑 노니까재밋따 캬캬

익명 작성일

좌나 라고하면 연식잇는거야?언니는 어캐암?ㅋㅋㅋㅋ애초에 좌나~이게 옛날말인걸 아는언니가...?나는 이태오 버전 따라한건데ㅋㅋ사랑에빠진게 죄는 아니좌나~ㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㄱ언니는..또륵☆들통낫쥬거짓말ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋ아예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안궁금한데 혓바닥 존나기네ㅎㅎ;제또래한테 좌나 ㅇㅈㄹ떨다간 틀딱소리들을거같은데 이모 많이써요..^^

익명 작성일

ㅋㅋㅋ이모는 나이감아도 제나이 근처로도 못오죠?입 꾹다물고있네ㅋㅋㅋㅋ어째요ㅠ곧 벽에 똥칠하게 생겼넹ㅠㅋㅋㅋ

익명 작성일

풉킼ㅋㅋㅋ아줌마 홍삼캔디압수>< 난이태오따라한건데 혼자 좌나보고 연식타령하는 그걸아는아줌마  삐삑ㅡ빼박입니다.

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박못하쥬~~~이모 딲딲 해봐요 딲딲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하는말은 알아듣죠?ㅋㅋ

익명 작성일

엥?이모가 반박해야지..나는 이태오 사랑에빠진게죄는아나좌나~유행어 따라한건데 혼자 좌나=연식잇는거라매ㅋㅋ좌나=가 옛날말이라면서 이모가~이모는 어떻게알앗쥬?ㅋㅋ난 좌나~가옛날말인지 지금알앗다 아지매덕에^^

익명 작성일

이모혼자 나이처먹었으니 22살이 뭔단어를 쓰는지도 모르고 고작 어려보이겠다고 하는소리가 좌나ㅋㅋㅋㅋ쀼의세계ㅋㅋㅋ존나추해 진짜ㅠㅠ어디까지 추해지려고그래 으이구ㅜㅜ딸뻘앞에서 창피한줄도 모르고 떼잉쯧ㅋㅋ

익명 작성일

유행어래ㅋㅋㅋㅋㅋ제동년배 그딴 유행어 안사요~~~풉키

익명 작성일

아줌마 같이 늙은딸 없어영...제가 아지매를 어떻게나아요..최소 저랑 띠동갑두바퀴도실분이....갈수록 소름돋네요..정신차리시길

익명 작성일

이쯤되면 이모 정신에 문제있는거같은데 병원한번가봐요..어디가서 그러고다니다 남자한테 개처맞을듯ㅠ

익명 작성일

제가한말 그대루 따라하지말구영ㅜㅜ진짜 제정신좀 붙들고 사세요!!

익명 작성일

제가한말 그대로 따라하지마시구요!폐경오기전에 아랫도리 빡세게 파시공!ㅎㅎ얼마안남아보이는데ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

생각해보니까 저보다 한참 어른인분한테 너무버릇없이 대한것같네요.죄송해요ㅠㅠ 기분푸시구 안녕히주무세요^^

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이모 연식 뽀록나니까 빤스런 존나추해~~아무리 정신승리해도 이모보다 존나게어리고이쁜건 변함없는사실 수공!^^

익명 작성일

넵 안녕히 주무세요!제가 버릇없이 군거 기분푸세용 꿀잠주무세요(꾸벅)^^

익명 작성일

아뇨 이모ㅠ오늘내일하는사람한테 제가 너무했죠ㅠ그래도 어디가서 그러고 다니심 안돼요~사람들이 손가락질해요 알겠죠?ㅎㅎ(꾸벅)

익명 작성일

넵 웃어른들말 들어서 안좋을거없더라구요.깊게 새겨들을게용!충고 감사합니다 행동거지 잘하구 다닐게욤ㅎㅎ

익명 작성일

네네 그리고 이모 나아요가 아니라 낳아요에요ㅋㅋㅋ알겠죠?그시절엔 배움이 부족할수밖에 없었을테니까 어린 제가 이해할게요ㅠ

디디디딛님의 댓글의 댓글

익명 작성일

대댓쓰니는 아닌데 나 21인데 븅신아??ㅋㅋㅋ 20살이뭐가좋다고 ㅋㅋㅋㅋ 21살되면알거다 20살 지금너의와꾸가 얼마나 빻았는지 ㅎㅎ 그렇게 살아~ㅈㄴ 불쌍타

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

앗 감사해용ㅠㅠ 저희는 그냥 온라인에서 소리나는대로 써서용ㅎㅎ딱딱맞춤법은 어른들이 잘맞춰 쓰시더라구요!!감사합니다아~

익명 작성일

아아 요즘그러면 가정교육못받았단 소리들어요 세상과 너무 동떨어지신듯ㅎㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

조심할게용><

익명 작성일

앞으로 조심하면 되져ㅋㅋㅋㅋㅋ가신다면서 그만부들대고 디비자영~~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

간다고 말한적없는데..눈이 침침하세용?ㅠㅠ그냥  꿀잠주무시라는말밖에 안햇는뎅...

익명 작성일

그래서 잔다구 말한적없는데ㅜ혹시 치매세용?ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

전 그냥  안녕히주무시라고 인사만 한건데...ㅠㅠ 언니가  가신다면서라구 하길래 전간다구 말한적없다한거예욤..

익명 작성일

아 혼자 안녕히주무시라길래 늙어서 잠이 많은가보다했졍ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아니 주무실시간이신것같아서  인사드린거예욤..저희할머니가 이시간때쯤 주무셔서요ㅎㅎ

익명 작성일

ㅎㅎ아 그럼 딱 이모 주무실시간이네여ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

만수무강하세용^-^♡♡

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

넹넹 만수무강할게여ㅎ 이모는 얼마 안남아서 뭐라 드릴말이 없네요^-^❤️

익명 작성일

네  이모님은 만수무강 오래오래 건강히!! 사시길 꼭바래요.부디 건강하세용♡-♡

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

이모의 어려지고싶은맘 이해해요.이모말이 다 옳다고 좋은마음으로 생각하기로 했어요!

익명 작성일

1살차이가지고 나이부심부리는 요년은 멀까? 나 21임 ㅋㅋ썅 위에싸우던 언니는아닌데 같은 20대 초반으로써 진짜 쪽팔리다

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

ㅎㅎ그럴필요 없어요 아픈사람은 도우랬는데 제가 이해해줘야죵ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

마자요.  괜찮아사랑이야라는 드라마보니까 정신과의사가 환자가 보따리보고 애기라고 그러면 그건 애기인거라고 하더라구요^^저는 오늘내일하는 이모예용 이모말이다맞아요!ㅎㅎ이드라마두 시간나면 꼭 봐보세용

익명 작성일

이모 오늘내일 하셔서그런지 글순서도 오늘내일 하네요ㅠ남은여생 부디 사람답게 사세용ㅎ이말이 적절할거같아서❤️

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

답글은26개 제한이더라구요.그래서 뒤죽박죽하죠?네넹 이모말씀이 다~옳아용 조언감사드려욤^-^

익명 작성일

네넹 이제라도 본인문제점 알았으면 고쳐가면되죵^-^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

넵^^7 고칠수 있다는건 좋은것같아요 스스로 인지자체를 못하는것보단 나아질수 있다는거니까 참좋네용ㅎㅎ

익명 작성일

그래요 이제라도 인지하셨으면 다행이네여ㅎ^^77

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

네 저는 인지해서 정말 정말 다행이예요^^ㅎㅎ

익명 작성일

그래요 언니만 인지하면 됐죠ㅎㅎ이런말하면 상처받으시려나 언니만 제정신 아녔거든용ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅎㅎ맞아요 언니말이 다~옳아요^^ ㅜㅜ언니가 제정신아니라면 아닌거죠.백번천번 맞는말이세요ㅎㅎ

익명 작성일

그래요ㅎㅎ언니말 아니고서야 뭐가 틀린말이겠어요ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

마자요 언니말 다 옳은말인데 제가 괜히 빼엑댄것같네요.보따리보고 애기라구해두 언니말이라면 맞는말이죠~!!!

익명 작성일

에공 아직도 스스로 인지자체를 못하시는구나ㅜ보따리보고 보따리라고 하는거에요~아셨죵?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

비유를 말하는거예요ㅠㅠ또 혼내시는거예요?네네 보따리는 보따리 애기는 애깅♡제말은 언니가 보따리를  설령 애기라고 해도  언니말이 무조건맞다는걸 말하는고예용♡♡

익명 작성일

이해력이 딸리시는구낭ㅜ맞는말을해도 아니라구하는게 정신차리려면 멀었나봐요 언니는ㅜㅜ어떠켕

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ그러게영 오또케 같이있으니까 미쳐가나봐여~ㅜㅜ

익명 작성일

ㅜㅜ아녜여 여기미친사람 언니뿐이에여ㅜㅜ인지잘하시다 왜 삔또상하셨엉~ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

앗..죄송해요 저만미쳣나봐요.언니가 저만미쳣다면 그게맞는거죠~ㅎㅎ

익명 작성일

애들두 어느정도 설명하면 금방 알아먹던데ㅎㅎ..알았으면 됐어요~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ넹 언니 애쓰셨어요 저땜에 ㅎㅎㅎ

익명 작성일

ㅎㅎ애는요 포인트 거저먹었는데 운영자한테 미안하죠ㅜㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

앟 그러고보니 포인트짱 많이 쌓였네요^^히힣

익명 작성일

덕분이죠ㅋㅋ고마워요^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

저두욤^-^므흣

익명 작성일

제가더여^-^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

넹 고맙단마음 잘받을게용 ^^v

익명 작성일

네네 저두 잘받을게요^^v

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

다같이 ^^v ^^v브이브이 크크크

익명 작성일

개꿀딱^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

앙 개꿀띠♡

익명 작성일

ㄱㄲㄸ^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

개꿀띠♡-♡

익명 작성일

ㄱㄲㄸ^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

꿀딱꿀딱 개꿀따~~~~~~~~악

익명 작성일

ㄱㄲㄸ^-^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

꺼억-

익명 작성일

꺼억

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

꺼억

익명 작성일

꺼얶

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 뭐하세요?혼자 꺼억꺼억:;;왜그러세요ㅠㅠ체한걸 글로쓰시나ㅠㅠ

익명 작성일

머래 언니가 그래놓고ㅜㅜ또시작이넹

익명 작성일

ㄱㄲㄸ^^

익명 작성일

자제좀^^

익명 작성일

다시한번 ㄱㄲㄸ^^

익명 작성일

ㅈㅈㅈ^^

익명 작성일

ㅈㅈㅈ ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

앗 죄성ㅎ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

앗 죄성ㅎ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㄲㅈ^^

익명 작성일

ㄲㅈ^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

막 급식벗어난년 굴러들어왔냐
작성자 익명 작성일 20-06-04 댓글 106
어제부터 한명이 밤순이 분탕질하고있네

글작성자입니다.커뮤사이트에 분란일으켜 죄송합니다..제가분탕질했는데 저로인해 게시글이 더러워진것같습니다.눈살찌푸려지신분들께 죄송합니다.

익명 작성일

급식벗어난년이면 20살일텐데 나이 줜나부럽다 호호~아지매들 열폭ㄴㄴ

댓글작성자입니다 주제모르고 날뛰어서 죄송합니다 운영자님 제  포인트는 회수해가주세요..

익명 작성일

이게뭐하시는거예요?  둘이 꼴값떠실거면 카톡파서 싸우세요ㅉㅉ댓글을 몇개씩들 싸질른거야ㅜㅜ개추잡

익명 작성일

ㅆㄴ)죄송합니다ㅠㅠ

익명 작성일

엥 쓰닌데 웬 병신하나가 혼자서 제글에 분탕을 이렇게;퇴근하고 왔는데 이게뭐져;

익명 작성일

ㅆㄴ)다들 죄송합니다...

익명 작성일

ㄷㅆ)아 죄송해요 신고만하지 말아주세요 포인트 열심히모았는데ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅆㄴ)게시글 더럽혀서 죄송합니다.댓글많아서 놀라셨죠. .이제 그만하겠습니다

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

ㄷㅆ)제가 사이즈가 딸려서 일도 짤리고 하는일이라곤 집구석에처박혀서 밤순이 포인트 노가다하는게 인생의 낙입니다 다들죄송합니다 쓰니님한테도 여기서 혼자 분탕질한거 죄송합니다ㅠ

익명 작성일

ㅆㄴ) 제가 시비걸어서 죄송해요.오늘 ㅇㅍ진상낫는데 괜히 화풀이로 여기다가 분탕글썻어요.제맘이 분탕낫는데 괜히 급식벗어난년이 굴러들어왓냐는둥  눈살찌푸려질만한 글을 애초에 쓴 제 잘못이예요. 전이제 은퇴할나이 됐는데..막 급식티벗은 애기애기한 애들한테  밀려뒷방타서 제목이 좀자극적이엿죠?ㅜㅜ다들 저로인해 기분나쁘셧다면 제글에 기분푸세요

익명 작성일

ㄷㅆ)쓰니인척 하구 포인트달면 회수 안할거죠 영자님? 계속 할게용 진짜 쓰니님껜 죄송합니다 자리점 빌릴게영 ㅜㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅆㄴ)제가 요즘 ㅇㅍ실장한테도 나오지말란소리듣고 괜히 20살짜리 애기들한테 밀렸는데 마침 밤수니들어와서  급식벗어난년들이 굴러들어왔나란 표현썼어요..늙어서주책이지..돈바짝모으고 은퇴했어야햇는데..여기서 한풀이하네요

.급식벗어난년이면 20살일텐데 나이 줜나부럽다 호호~아지매들 열폭ㄴㄴ
이댓글 쓰신언니한테도 죄송해요.급식 막벗어난 20.21살언니가 들엇음 충분히 기분 나빳을제목이엿을것 같네요.다시한번 죄송합니다

익명 작성일

누가무슨 댓글인지도 모르겟다 둘이놀아라 ㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅆㄴ)반대로 폐경끊긴년이 굴러들어왔나란 표현 으로 누가 글썼으면 아마 저두 기분 나빳을거예요. 어리신분들을 급식으로 표현하고 애송이  취급해서 죄송합니다.여기계신 어린언니들 다들 제목보고 기분나쁘셧으면 죄송해요..아마 반대로 폐경끊긴년이 굴러들어왓나 라고 햇으면 저역시 노발대발 햇을것같네요..

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 헐 님혹시 정신병있으신가요..? 쓰니분이 쓰신글보면 쓰니님은 아닌거같은데 왜혼자 댓글 몇백개를..?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

그니까 글쓰니 폐경끊긴년이랑 댓쓰는 급식벗어난년이랑 둘이 ㅇㅈㄹ들한거야?참대단쓰.둘다 병원가봐라 쯧쯧. ..댓글테러보소

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 쓰니글보면 그건아닌듯요ㅋㅋㅜ한년이 혼자 저러는거같은데 정신병자는 강탈시켜야하는거 아닌가요ㅠ저한테까지 똥물튈까봐 무섭네용ㅜㅜㅋ

익명 작성일

죄송합니다ㅠㅠ

익명 작성일

댓글 분탕러인데 죄송합니다 제가 조현병이 있어서 지금도 오락가락 하네요..

익명 작성일

폐경vs급식들의 발악 ㅋㅋㅋ둘다 뒷방타는년들인듯ㅋㅋ

익명 작성일

와 급식 원맨쇼 지린다; 폐경연기 존나 메소드네ㅋㅋㅋ

익명 작성일

댓글분탕러입니다 아 또제가 실수를 했네요 정말죄송합니다..정신이 오락가락 합니다..

익명 작성일

아..정신차리고 보니 혼자서 댓글 130개정도를 달았네요..하 진짜 저는 쓸모없는 인간인가봐요 자살각인가요ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

걍 글쓰니 지혼자 뒷방타니까 심심해서 개발악한듯..이런다중인격 역할놀이하는애들 많더라..지가 글쓰고 아무도 댓글안달아줄까봐 혼자 인기많은척 다중이처럼 역할극놀이하는애들:;;주변에 이런애잇어서 내가암..개소름..혼자글쓰고 혼자 싸우고 혼자노네..

익명 작성일

아 다시 정신이 돌아왔네요..댓글 분탕러입니다 이것도 제가쓴거에요 또이런댓글써서 죄송합니다ㅠㅠ

익명 작성일

ㄹㅇ 그런듯.보통 아이돌팬픽 이런거 쓰는애들중에 자기혼자 이러는애들많더라:;;하도 팬픽쓰고 몰입해서 자기혼자 화내고 욕하는글 쓰고 그밑에 시비글 자기가 달고 자기가 단댓글에혼자 미친듯이 욕하고 싸움:;; 개무섭네갑자기 ..

익명 작성일

하 그쵸 혼자서 댓글 130여개를 쓴거면 문제있죠 진짜 저 병신인가봐요ㅜㅜ글쓴이님 죄송해요

익명 작성일

본인이 글쓰니인데 글쓰니한테 죄송하대ㅋㅋㅋ앆ㅋㅋㅋ자기가 자기보고 죄송하대...진짜 안타깝다 이언니..

익명 작성일

저 진짜 쓰닌데 아프시면 병원가세요ㅠㅠ넘무서워용

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

이런애들 패턴 자기가 글씀 ㅡ자기글에 자기가 댓글담ㅡ 자기가 단댓글에 또 자기가 댓글담 ㅡ계속혼자놈. 전형적인...왕따찐따패턴....

익명 작성일

댓글분탕러입니다 이글도 제가썼네요 쓰니님 죄송해요..아 왜이러는건지 병신인가ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아 그니까 글쓰니혼자 글쓰니엿다 댓쓴이엿다 지혼자 오락가락 ㅇㅈㄹ로 130개댓글썻다는거임?정신차려요 언니ㅜㅜㅜㅜ 누가 이분신고좀...ㅠㅠ

익명 작성일

ㅇㅇ지가 글쓰고 밑에댓글에 죄송해요  댓쓴인데 제가썻어요.이러는거같음 ㅋㅋ글쓰니도 됐다가 댓쓴이도됐다가...걍 다중인격 역할놀이 싸이코패쓰인가.....

익명 작성일

저 쓰닌데 퇴근하고 왔더니 이게뭐에여ㅠ댓글 몇백개가 달려있어서 깜짝놀랐어요 혼자서 노신듯 영자님 처리좀ㅜ

익명 작성일

으휴 그냥 글펑을해라 지저분하다 지저분해ㅉㅉ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

아 그니까 댓글전부 한 정신병자년이 혼자 역할놀이하는거지?

익명 작성일

ㅇㅇㄹㅇ병신인듯 글쓴이 불쌍ㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅇㅇ누군진 모르겟지만 걍 지혼자노는듯 ㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅇㅎ댓글분탕러 같은거 낳고 미역국드셨을 그분 생각하니 마음이 미어진다ㅠ글쓰니님 이런 정신병자년 상대하지마요ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

도찐개찐들이다ㅉㅉㅉ

익명 작성일

댓글 분탕러입니다 제가쓴글이네요 ㅈㅅㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

그냥 자기상상속에 사는자폐아같음. 자기가 글쓰고 또다른인물을 만들어내서 또 댓글달구 퇴근햇다는 쓰니도 글쓴 쓰니도 댓글쓴쓰니도 다글쓴이인듯..혼자모하세요?

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

댓글 분탕러입니다 또 제가쓴글이네요 ㅈㅅㅠ 약이떨어져서

익명 작성일

44 또 저방금퇴근햇는데 저쓰니아니예요ㅠㅠ이럴듯ㅋㅋㅋ하나..둘..셋!! Aㄲㅋㅋㄲ

익명 작성일

앜ㅋㅋ댓글분탕러 쓰니왓다ㅋㅋ쓰니 인격체
1.글작성한쓰니
2.댓글쓰니
3.퇴근한쓰니
ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

그럼 댓글분탕러라한애는 글쓰니랑 별개의 자아로 분리된 쓰니인가ㅋㅋㅋ
개읏겨ㅋㅋ옛날황정음이랑 지성나온 드라마생각난다ㅋㅋ

익명 작성일

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

분탕러입니다 아마 쭉 혼자서 개소리할거같은데 쓰니님 신경쓰지 말아주세요ㅠ병입니다

익명 작성일

병원가세요..

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

정리
1.글작성한쓰니
2.지금 막퇴근했다는 쓰니
3.댓글분탕러(또다른 쓰니자아)
 이게 팩트인듯 ㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㄴㄴ 댓글분탕러 하나가 본인 지지고볶고 하는듯ㅋㅋ

익명 작성일

그댓글분탕러가 쓰니의 또다른자아임 ㅋㅋ완전 지성나온 드라마네ㅋㅋㅍ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

내가볼땐 한명이 혼자서 댓글 계속 다는거같은데?싸이콘가ㄷ

익명 작성일

ㅇㅈ 쓰니 피곤해서 뻗었을듯ㅋㅋㅋ

익명 작성일

저위에 쭉 말하는거지?

익명 작성일

ㅇㅇ쓰니혼자 계속다는거임
글쓰니 댓글쓰니 분탕쓰니

익명 작성일

자꾸 쓰니가 달았다고 하는애가 범인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

역대급 킬미힐미급 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

익명 작성일

너?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

저쓰니아니예요ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

누가쓰니인지 뭔지 ㅈ도모르겟다 귀찮으니까 글쓴이 너다해먹어라~

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

헐 자꾸 쓰니사칭하는애 문의 넣었더니 댓글 대부분 다 같은사람이래 소름ㅋㅋㅋㅋ왜저럴까

익명 작성일

언니 새벽에도 문의가능해요?어떻게해요?지금바로답변바로 받으셨어요?저두 자꾸시비터는년잇어서 문의해보려하는뎅

익명 작성일

왜저한테 물어보세요?찔리세요?ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ풉

익명 작성일

그사칭쓰니도 쓰니임ㅋㅋ걍팝콘먹으면서 정신병환자 혼자댓글디른거 구경하면 개꿀딱임ㅋㅋ

익명 작성일

엥??정보얻으려는건데 말뽄새왜그러세요...진짜 이상한분이네..피해의식ㄴㄴ..

익명 작성일

글쓴이 댓글기록 없다던데? 나말고 한명이면 설마 님이 그 분탕러?;

익명 작성일

그냥 물어본건데 찔리냐는둥 풉이냐는둥..저도 운영자한테 궁금한거 문의하고싶은데 지금새벽이구 핸드폰번호나 메일주소 잇는것두아니니까 궁금해서 물어본건데 겁나예민하시네요...당횐ㅇ

익명 작성일

제가 뭔말을했다구용ㅠㅠ님이예민하신듯~^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

전그냥 물어본건데 찔리냐해서 웬피해의식잇으신가햇어용:;;

익명 작성일

에이 그런거 아니에요ㅋㅋㅋ푸ㅂ..^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

쓰니건 분탕러건 좀닥쳐라 이년들아...얘네 애지간히 할짓없나봐 쓰니가햇어요ㅠ분탕러가햇어요ㅠ 계속 ㅇㅈㄹ들ㅋㅋ형님먼저 아우먼저냐ㅋㅋ으긍

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ니가병ㅅ이자나!!아니야 니가 더 병ㅅ이야 의 싸움ㅋㅋㅋ푸하하핫  걍 정신병자대환장파티

익명 작성일

쓰니 머리채는 왜잡아 딱봐도 정신병자 한명이 혼자서 날뛰고있는거고만ㅋㅋㅎㅎㅠㅠ

익명 작성일

1.글작성자쓰니
2.퇴근한쓰니
3.댓글쓰니
= 글쓰니

익명 작성일

1.글작성자쓰니
2.퇴근한쓰니
3.댓글쓰니
= 쓰니

얘네 얘혼자 원맨쇼하는듯 궁예ㄷㄷ해

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아 개웃겨 개재밌어ㅋㅋ갖고논다놀아  푸핫ㅋㅋㅇㅋ

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 혼자 그러고놀면 재밌어요..?한심해요ㅠ

익명 작성일

니네둘 푸닥거리는걱 잼는데 왜?ㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

1.글작성자쓰니
2.퇴근한쓰니 
3.댓글쓰니    (또다른자아)
4.반박댓쓰니(또다른 자아)
=글쓴이

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

팩트 댓글전부 한년임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

그니까 쓰니라고 그게?

익명 작성일

아니라잖아

익명 작성일

그럼 그냥 한명이 혼자 분탕치는거?

익명 작성일

ㅇㅇ한심ㅌㅋㅋㅋ

익명 작성일

댓글쓴거 쓰니 그댓글에 아니라고 댓글쓴거 쓰니 ㅋㅋ

익명 작성일

댓글쓴거 쓰니 그댓글에 아니라고 댓글쓴거 쓰니 ㅋㅋ

얘인듯 유일하게 아니라고 부정하는애ㅋㅋㅋ빡대갈년 머리점써ㅠ

익명 작성일

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

그니까 누가누구란거야:;; 댓글쓰니는뭐고 또뭔쓰니는뭐야 간ㅇ 다글쓴이해라:;;;누가누구야ㄱㅋ지들만아노

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

1.글작성자쓰니
2.퇴근한쓰니
3.댓글쓰니    (또다른자아)
4.반박댓쓰니(또다른 자아)
=글쓴이

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

1.글작성자 쓰니
2.퇴근한쓰니
3.댓글쓰니(또 다른자아)
4.반박댓쓰니(또 다른자아)
5.Q&A쓰니(두개자아 역할극)
 =글쓴이
  스스로 인지 불가인듯?

익명 작성일

같은내용 복붙하는 얘인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 여기!!

익명 작성일

병신 생산적인일을 해라 ㅉㅉ

익명 작성일

정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더길게써봐

익명 작성일

자기소개쓰니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 또다른 자아가 나타낫다ㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

이걸 쓴 쓰니도 지인듯ㅋㅋ자기소개 잘햇네ㅋㅋ

익명 작성일

쓰니라고 몰아가는애=정신병자 분탕러 고로 너^^

익명 작성일

쓰니로몰아가는애 역시 쓰니임 걍 쓰니파티임ㅋㅋ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

분탕러 쟤 쓰니말고도 아무언니들이나 잡아서 시비거는거같음;

익명 작성일

그리까 ㄹㅇ 고유정같은년ㅋㅋ

익명 작성일

웃긴게 뭔지암?그분탕러가 쓰니의 다른자아임ㅋㅋㅋ

익명 작성일

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니무새 너진짜 어떡하냐...정신병자ㅉ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

누가쓰니인지 이제 아무도 모르겟다ㅋㅍㅂㄲㅋㅇㅋ

익명 작성일

너가쓰니지?ㅋㅋ

익명 작성일

ㅆㅂ나아니야

익명 작성일

염병을 한다 혼자서 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

와 자꾸 쓰니쓰니 같은말 하는거보면 한사람이 맞는듯 왜저래 날밤에;

익명 작성일

다 죄다익명 이여서 누가 쓰니거리는건지 1도모르겟고 다같은사람 같음 닉넴재 햇음좋겟다

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

조현병 특 같은말 반복함ㄷㄷ 하나있네 쓰니무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

마쟈 근데 익명이여서 문제는 누가 쓰니고 쓰니무새인지 분간 노답ㅍㅂㄱㅋㅋ다 지가쓰니래서 걍다글쓴이가틈

익명 작성일

저퇴근 막한 글작성쓰니인데 한명이분탕하는거예요 저아녜여ㅜ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니무새 잡았노 패턴을좀 바꿔봐ㅠ아까까진 참신했는뎅ㅜ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

쓰니 진짜 내일 일어나서 이게 뭔가 싶겠네ㅋㅋㅋㅋ아 확인도 안할라나

익명 작성일

1.글작성한사람ㅡ글쓴이
2.댓글쓴사람ㅡ글쓴이
3.댓글에 반박한사람ㅡ글쓴이 다른자아
4.댓글에 의심하는사람ㅡ글쓴이다른자아
5.아까 퇴근했다는쓰니ㅡ글쓴이
6.혼자q&a작성하는 사람 ㅡ글쓴이
7.자기소개서 작성햇다고 하는 사람 바로 나ㅋㅋ글쓴이
ㅈ그래 나혼자 글 ㅈㄴ적고 자기소개햇다 왜 불만잇냐

나 ㅈㄴ찾네
내가자기소개해도 글쓴이인줄 몰라요ㅋㅋ이게내소개다

익명 작성일

글쓴이라고 하는애=여기 분탕러^^

익명 작성일

길게 써오라니까 진짜 길게써왔네ㅋㅋㅋ우쭈쭈 근데아직 부족행ㅜ

익명 작성일

분탕러라고 반박하는애  3번에해당한 글쓴이

익명 작성일

내위에 댓글단애 분탕러ㅋㅋ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

신종 포인트 날먹이네ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탑승

익명 작성일

@♡#&♤☆♧&☆♧어서옵쇼 여러가지맛 골라보는 밤순이 킬미힐미 쓴이를찾아라에 오신걸 환영합니다*^^*&☆♤♧&☆&☆♧&

익명 작성일

그냥 분탕러 원맨쇼 아니누~ㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

1.글작성한사람ㅡ글쓴이
2.댓글쓴사람ㅡ글쓴이
3.댓글에 반박한사람ㅡ글쓴이 다른자아
4.댓글에 의심하는사람ㅡ글쓴이다른자아
5.아까 퇴근했다는쓰니ㅡ글쓴이
6.혼자q&a작성하는 사람 ㅡ글쓴이
7.분탕러라고하는 댓글에 내가분탕러 니가분탕러하는애 글쓴이(다른자아)

어쩌면 내가 글쓴이일수도 후후훗

익명 작성일

이댓글쓴애 혼자서 댓글 200개쓴 정신병자년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

지가 글쓰고 지한테 병자년이래..큰일이구만

익명 작성일

라고 지한테 말하죠ㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

@♡#&♤☆♧&☆♧어서옵쇼 여러가지맛 골라보는 밤순이 킬미힐미 쓴이를찾아라에 오신걸 환영합니다*^^*&☆♤♧&☆&☆♧&

익명 작성일

얘 분탕러

익명 작성일

내가 ㅂㅅ은 기가맥히게 알아봄 얘인듯ㅋㅋ^^^

익명 작성일

환영합니다ㅡ글쓴이
얘분탕러ㅡ글쓴이

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 존나애잔해

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

지혼자 뭐하냐 ..지가 댓글쓰고 지글에 ㅂㅅ이라욕하고 또제3자인척욕하고 글쓴이도랏?

익명 작성일

그니까 너뭐해 분탕러 도랏?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

스스로 자해하네..
이건사이버 자해인가..글쓴이정신차리고 멘탈잡길

익명 작성일

스스로 자해하네 분탕러 정신차리고 멘탈잡길ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이=분탕러
같은사람 다른자아분리

익명 작성일

분탕러=분탕러
같은사람 다른자아분리

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이=분탕러
같은사람 다른자아분리
분탕러라 하는애=글쓴이(자기인지안됨)또다른 제3자

익명 작성일

분탕러=분탕러
같은사람 다른자아분리
분탕러라 하는애=분탕러(자기인지안됨)그냥 정신병자

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

분탕러ㅡ분탕러라하는애ㅡ글쓴이ㅡ글쓴이라하는애=동일인물

익명 작성일

=개소리

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언냐ㅜ참신한거 들고와 슬슬 식상해~

익명 작성일

분탕러와 글쓴이 혼자노는거예요ㅋㅋ지는재밋을걸요?얘네자체가 하나임

익명 작성일

아뇨 분탕러 혼자노는걸걸요?

익명 작성일

분탕러 소재고갈했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 느리노ㅜ

익명 작성일

아뇨 글쓴이 혼자 노는걸걸요?

익명 작성일

아뇨 분탕러 혼자노는거같은데요?

익명 작성일

글쓴이 소재고갈했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 느리노ㅜ

익명 작성일

분탕러 소재고갈했누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 느리노ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

분탕러도 됐다가 글쓴이도 됐다가 조현병 오지죠.딱정해라.분탕러할래 글쓴이할래?

익명 작성일

분탕러할게ㅇㅇ

익명 작성일

분탕러가 너하나뿐인데?

익명 작성일

분탕러가 분탕러 했노~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅇㅋ 그럼 내가글쓴이함 이제넌분탕러ㅇㅇ

익명 작성일

ㅇㅋ 그럼 내가분탕러함 이제난분탕러ㅇㅇ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

누가누굴 되고싶어하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

그러게 분탕러가 분탕질하고싶은가봄ㅋㅋㅋㅋ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

탕러야 어디갔어?뺑당해서 전신마비로 누워있는건 아니징?ㅠㅠ그랬으면ㅠㅎ

익명 작성일

누가 이런 개똥댓글을 줄줄히 읽고잇어요:;; 둘다 쓰니탕러쓰니탕러 ㅇㅈㄹ인데ㄲ

익명 작성일

그걸 탕러가 하네요 ㅂㅅ같이ㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

탕러가 쓰니아니예요?쓰니가 쓰니라고햇다가 탕러라핫다가ㅋㅋ

익명 작성일

ㄴㄴ탕러는 탕러 하나에요 쓰니글보면 각안나옴?ㅋㅋ혼자 저지랄떠는거임ㅎ

익명 작성일

제가 쓰니인ㄷ데 이제제가 탕러하기로 햇고 얘가 글쓰니임ㅡㅡ

익명 작성일

제가쓰닌데요 위에 쟤 저아니에요ㅠㅠ

익명 작성일

제가 쓰니예요 아 ㅈㄴ사칭작작해라

익명 작성일

ㄴㄴ 내가 쓰니임 ㅠ너네 사칭 작작해

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

급식벗어난수니들 욕하는 언니는 몇살이길래 20살을욕해요?언니노땅취급하면좋아요?폐경기이신가ㅡㅡ

익명 작성일

ㅆㄴ)죄송해요 그런의미아니구 요즘 밤수니에시비글 보이는것같아서ㅜㅠ 글작성햇는데 20살비하아니구요.저22살이예요ㅜㅠ 폐경기라뇨 암튼기분나쁘셧음죄송해여

익명 작성일

22살이면 저보다2살많으니까 저보단 노땅맞는대여ㅡㅡ?언니는 급식안먹구 뭐 학ㅈ교도안다니구 집밥만 쳐드셧어요?참네..뭔 나이똥부심이예요?

익명 작성일

병신하나 저격했는데 뭐에발작해서 지가 다른 20살까지 후려치는거임ㅋㅋㅜ

익명 작성일

저쓰닌데 쟤 사칭이에용 ㅜ

익명 작성일

노땅일줄 알았는데 지보다 한참어린 22살이 개기니까 부들부들했나봄ㅋㅋㅋ귀여워^^

익명 작성일

아니 ㅂㅅㅇㅈ년아 무슨2살차이가 노땅이야  장난하냐?

익명 작성일

띠두번도는 분탕러가 자꾸 시비거니까 힘드네여ㅜ어려서 질투하는건지ㅜ

익명 작성일

ㅁㅊ:;;ㆍ20살한테 개발작하는거보니 22살에 폐경 갱년기온 글쓴이맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏멘:;히스테리를 여기서푸네ㅉㅉㅉㅉ  급식도못먹어본  학교도안다녀본 가방끈조차없는 언니인듯 풉

익명 작성일

웅넌 62살 박카스할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 22살 노땅할랭^^!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아오20살이나 22살이나지 막 급식벗어난게 ㅈㄴ 깝치네 .급식을급식이라하지 이뇨나

익명 작성일

하나만해 이모 이모는 20살도 아니고 22살도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이감아도 힘들걸?그러니 여기서 좆지랄 ㅜ

익명 작성일

아예 저보다2살쳐잡숴서 쓰니언니는 좋겟네요.막20살된 급식벗어난여자한테 어디 뚜까쳐맞거나 ㅊㅇㅅ밀리셧어요?풀발니니

익명 작성일

넌22살한테 뚜까처맞았나봄ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

급식막 벗어난게 무슨죄예요?굴러들어 오다뇨?언니도20살거쳐서 22살댓지 뭐19살에서 점프해서22살되써여? 나이2살더쳐먹은게 무슨 상장이라두 대여?두살더쳐먹엇음 나이값하세요.도찐개찐인데 급식취급하지말구요 노땅씌ㆍ^^

익명 작성일

아 그래서 화나쪙?역겨우니까 언니거리지마요 이모..^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 급식한테 뚜까쳐맞앗어요?급식막 벗어난20살한테 뒤지게 밀려낫어요?그럼 이런급식이 굴러들어온년이녜뭐녜할시간에 사이즈업을하세여ㅜㅜ으휴 못낫다못낫어 지보다 동생들한테 풀발해서 급식벗어난년들이래 쌍스럽 ㅗㅗ

익명 작성일

아 그래서 화나쪙?역겨우니까 언니거리지마요 이모..^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ풉...지보다어린20살동생한테 이모라부르면서 정신승리하네..애잔해애잔보스...이모없어요?왜저한테 이모래:;;ㅜㅜ진짜 할머니가 손녀뻘한테 엄마라고 부르고 잇는기분이야 개더러워ㅡㅡ

익명 작성일

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

본인 애정결핍이라고 아무한테나 엄마라고하고 이모라하고 심지어 자기보다 동생인사람한테까지 사리분별불가능?진짜안타까워요.막급식벗어난20살애들 욕하질않나.20살한테 자격지심니니해요..

익명 작성일

익명 작성일

※22살이 20살한테 자격지심 표출 니니※

익명 작성일

익명 작성일

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

포인트따까리 슬슬 늦는다? 이모 ㅃㄹ와ㅋㅋㅋㅋㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

막 급식벗어나년 굴러들어왔냐
※이모라 부르며 자위 정신승리 표출 니니※
※※※애정결핍은 스스로 해결하기※※※※

익명 작성일

익명 작성일

오늘 밥3끼다쳐먹구 또 쳐먹은지도 까먹어서5끼추가로 쳐먹엇지?ㄹㅇ틀딱 같은글 포인트따까리 슬슬 늦는다?이모 ㅃㄹ와 이거몇번적어?치매야?속상해ㅠㅠ...뫼비우스의 띠구나? 헝헝빨리치료해ㅜㅜ

익명 작성일

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

포인트따까맄ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

퍼뜩 안움직이노~ㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

오늘 밥3끼다쳐먹구 또 쳐먹은지도 까먹어서5끼추가로 쳐먹엇지?ㄹㅇ틀딱 같은글 포인트따까리 슬슬 늦는다?이모 ㅃㄹ와 이거몇번적어?치매야?속상해ㅠㅠ...뫼비우스의 띠구나? 헝헝빨리치료해ㅜㅜ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

다늙어서 집구석에 놀기만하니까 손가락만 빠르구만ㅜㅜ역시 집구석에서 퍼질러서 밥이나축내는 이모다워 짝짝짝

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

막 급식벗어나년 굴러들어왔냐ㅡ글쓰니 열등감

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

의 댓글익명 작성일 20-06-05댓글 옵션
응?너병신이라고?!

ㅡ참을수 없는 열등감표출

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

ㅡ반복성 치매현상

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

ㅡ참을수 없는 열등감표출

응?너병신이라고?!

틀딱틀딱

익명 작성일

응?너병신이라고?!

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 둘이 정들겠다 나중에 둘이 결혼하는거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

개좆같은소리하지마 언니ㅜㅜ소름돋아

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이년 또 정신분열왓네ㅋㅋ지글에 같은댓 몇개쳐다노흐미

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

아억울해ㅜㅜ저쓰니아니라구요 분탕년이라구여 지너

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

알겟어 너쓰니아니야 분탕러야분탕러 징징ㄴㄴ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

ㅇㅇ나쓰니아님 절대아님 ×××××곱하기10번

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

냅두세요.다중역할놀이라 또 발작일으키면 같은글ㅈㄴ써요.이글쓴이 이미밤수니에서 유명함.자기글에ㄱㅣ본댓글500개달ㅈ릴때까지 지혼자 미친듯이글써서 관심받고싶어해요ㅋㅋ몇년전부터잇엇음

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

아니 띠발 니가나아세요?내가 그 글쓴인지 아닌지 니가아냐고ㅡㅡㅡ 왜아는척이냐고ㅡㅡㅡ개빡치네

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

맞음 이년 ㅈㄴ유명함.자기글에 지가댓달고 달고 무한반복임.간질같은거임ㅋㅋㅋㅋ밤수니에선 간질년으로 유명함ㄲㅋㅋㅋ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

저때도 급식어쩌구저쩌구하더니 20살한테 오지게쳐맞은듯 글쓴이 열등감어쪌ㅋㅋ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

44420살한테 웬수진듯ㅋㄲ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

마쟈 슴살이 죄냐ㅋㅋ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

555  쟤고장난듯 삐그덕삐그덕 메크로ㅋㅋ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

66666글쓴이 지금 발작일어나서 웅?너병신이라고?밖에못함 ㄹㅇ붕딱뇬ㅋㅋ

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

77쟤가 할줄아는얘기 급식막벗어난 20살애기들욕하기 애잔쓰

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

88  슬쩍 )하는짓거리 ㄹㅇ 지가더 ㅂㅅ가틈

익명 작성일

응?너병신이라고?

익명 작성일

이글쓴이 밤수니 유명인사임ㅋ
응?너병신이라고?!요거ㅋㅋㅋ오랜만ㅎㅇ

익명 작성일

응?너병신이라고?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니들 글쓴이 그만패요...다들 너무하시네.글쓴이분도 다굴당하니까 계속같은말만하시는데  안쓰럽..

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

ㅈㄴ 열심히 붙여넣기하고잇을듯 ㅋㅋㅋ나이먹고 개추잡 손가락뼈가불쌍

익명 작성일

응?너병신이라고?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이 하도 까이니까 이젠 글쓴이편들고싶다..

익명 작성일

응?너병신이라고?!

익명 작성일

켁..글쓴이 언니힘내세요..전 언니편할게요..

익명 작성일

응?너병신이라고?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

이글쓴이 밤수니에 이미  유명인사임ㅋ
응?너병신이라고?!
자기가 만족할때까지 계속함.
자기밑에 댓글안달릴때까지ㅋㅋㅋㅋ

오랜만 ㅎㅇ 또달거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ여전해여전히ㅣㅣ

익명 작성일

응?너병신이라고?

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

이모 지랄떨지말고 댓글이나 빠딱써ㅜ20살도 아니면서 20살한테 감정이입 오지게하네ㅌㅋㅋㅋ누구마냥 정성스럽게안해도 터치몇번이면 포이트날먹인데 얼른ㅌㅋㅋㅋㅜ!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이입니다.자극적인 분란글작성뒤 300여개가 남는댓글로
회원분들에게 눈살찌푸리게해드려서 죄송합니다.
20살분들한테 악감정없구요
급식비하한것보다는 그냥 생각없이 작성한 글입니다
마지막으로 응?너병신이라고?댓글 후
더이상 댓글 안달아주셨으면 좋겠습니다.
이만 줄이겠습니다.

익명 작성일

응?너병신이라고?

익명 작성일

얘또왔다ㅋㅋ급식열등감 틀딱년ㅋㅋㅋ아직도병신타령하네.이글쓴이 미친년임 건들이는순간 댓글200개이상 폭탄주의ㅋㅋㅋㅋ정신분열자 건들이지마세요  제댓글이후 더이상먹이금지ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

익명 작성일

응?너병신이라고?

익명 작성일

gg쳤눙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쓰런 모양빠진당ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ넌나한테 안돼 븅신년아ㅎㅎ포인트 ㄱㅅ^^

ㅡㅡㅡㅡ반박시 천애고아 ㅎㅎㅅㄱㅡㅡㅡㅡ

익명 작성일

조텐다~포인트 그지년ㅠㅠ현실에 살아라 포인트가 돈이니?애잔허다 풉킼

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴이 정신병자임? 사람들한테 왜 시비털구다녀요?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

와 성지순례왔습니다.댓글386개 처음 봅니다 포인트 부럽네요들

익명 작성일

나도 링크타고옴ㅋㅋㅋ시박 포인트가뭐라고ㅠㅠ누가보면 비트코인되는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 노동하지말고 돈으로충전하지 푼돈얼마한다고 이고생을...

화민이님의 댓글

익명 작성일

와진짜 이년포인트 기깔나게벌겟ㄴㅎ

Total 197,346건 1 페이지
업소여성 목록