언니들 밤순이 또라이 조심해요 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

언니들 밤순이 또라이 조심해요

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-06-05 조회 333 댓글 59

본문

포인트 거지가 미친듯이 시비걸수도 있음 퇴근하고 댓글달려있어서 보네까 400개 혼자쓰고 또라이인듯

또시작이네 혹시 댓글로 시비거는사람 있으면 저 아니에요~병신에게 먹이 금지!

댓글목록 59

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

댓글 386개ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

여따 이르는거보니까 언니가 진거임?ㅜㅜ

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

전 구경만했는데용..엮이기 싫어서ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

우리는 당신 마덜이아니예요^^스스로 해결하세요.익명이라 또라이조심을 어떻게해..그냥 애초분란글쓰는애들 운영자가 강퇴처리나 몇주블랙먹엿으면

익명 작성일

혹시 댓글쓴 언니에요?ㅎㅎ뭐 찔리시나 공격적이시넹 당신같은 마덜 줘도안가짐~

익명 작성일

운영자님 망상증 시비충 블랙좀....

익명 작성일

맞아요 블랙좀!ㅎㅎ

익명 작성일

지긴뭘져요ㅡㅡ 글올리면 진건가요?

익명 작성일

아 개웃겨 누가 언제 마덜해달래요? 제글이 뭐가 분란글인데요ㅋ?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

졌네졌어~ㅋ

익명 작성일

뭐래용~ㅋ글도못올리나요?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

와 이제 쓴이라고 하는년들도 못믿을듯ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

400개면 포인트 8만점이네ㄷ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

개웃겨..둘다포인트 거지엿냐ㅋㅋㅋ그냥 충전을해ㅋㅋ돈3만원줄게

익명 작성일

그니까요 한년ㄴ인지 두년인지 왜 제글에서 저러는지 ㅅㅂ

익명 작성일

주시던가요  그럼

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

아 나봤어 개또라이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

내가 봤는데 둘다 개또라이ㅋㅋ

익명 작성일

둘다 또라이라뇨ㅡㅡ글쓴이인데 저퇴근하고 방금봣는데 댓글300개달려잇던거라구요:;

익명 작성일

그럼 한사람이 혼자400개가까이 달앗다고?ㅋㅋ그냥 본인이 아닌척을 하는거겟지.뭔 내용이엿길래 댓글이 저렇게 달리냐.그나물에그밥인듯?

익명 작성일

그나물에 그밥이라녀..저는 글쓴것밖에없고 분탕질한애가 혼자300개단거맞는데요?ㅋ

익명 작성일

읽어보니까 와리가리 주거니받거니 싸우던데 뭐래...끼리끼리같음ㅇㅇㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ임

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

그거아셈?원래 고자질하는사람 말리는시누이가 더얄미움 이런글도 이제그만~

익명 작성일

네 언니도 조심하세요!!글쓰기 무섭;;

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

386개댓글을 누가읽어 나도대충보다가 복분ㄷ복붙이라 개노잼이라 포기

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㄹㅇ포인트 거지년들의 발악인가...

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

ㅋㅋㅋ포인트얼마 모앗냐?우리셔틀좀 해라ㅋㅋㅋ나 포인트 그진데 내폰 우편보낼게ㄱㄲ

돈벌쟈냠냠냠님의 댓글

익명 작성일

호거걱..

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

또라이나 또라이를 상대하는년이나 거기서 거기^^

익명 작성일

그러게말이에요^^

swmj83님의 댓글

익명 작성일

저정도면 정신병..

익명 작성일

ㅇㅈ 왜 내글에서 그러냐고 기분잡치게~~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

근데 이게 급식벗어난년이랑 무슨상관임?저언니가 급식이예요?민짜?

익명 작성일

아뇨 그저껜가? 하루종일 글마다 시비거는년이 있었는데 말투가 급식같아서 한말이에용ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

으  또시작이야?여기는 댓글몇개달릴려나ㅋㅋ

익명 작성일

왜 시비세요 지나가세요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 돈없죠?캬캬캬캬

익명 작성일

니년도 돈없죠?캬캬캬캬

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

글쓴아 너도 그만 좀해라~흉허다 흉해

익명 작성일

언니나 그만해요ㅠ가만히 있었는데 왜지랄임;

익명 작성일

언니얼굴이 더흉해요 누구보고 흉하대ㅡㅡ?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

안자요?ㅋㅋ

익명 작성일

자든말든 뭔상관이세요.제글에 제가글쓰는데 .언니나자세요

익명 작성일

퇴근한지 얼마안됐는데 이제 자야져ㅎ

두부링님의 댓글

익명 작성일

언니 돈없죠ㅋㅋ

익명 작성일

언니도 돈없잖아요 제글 제가쓰겟다는데 웬돈타령

토끼조앙님의 댓글

익명 작성일

영자님 또라이 처리 좀 해주세요 시비 거니까 짜증나서 여기 못 오겠어요 (이 글 쓴 언니 말고)

익명 작성일

익명 작성일

걍 애초에 분탕일어나는글자체 써서먹이 거리만드는애들 다블랙ㄱ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

난 이런글 쓰는애들보면 다 거기서거기인것같음  또피곤한거리를 만듬

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

오구오구 그래쪄용~~?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

막 급식벗어난년(?)한테 털리고 저격글쓰는건가..?

익명 작성일

ㅈㄴ뚜까쳐맞은듯ㅋㄱㅋ

익명 작성일

나한테 털리고 아직도 부들대네 댓글을 또 몇개를쓴거야ㅋㅋ더 힘내봐~ 지댓글에 지가답글달고 으흉ㅎㅎ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

익명 작성일

원래 맞은사람은 이를간다죠ㅎㄷㄷ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

나빼고 ㅅㄴㅅㄴ들임 세상은원래 그럼

화민이님의 댓글

익명 작성일

뭐야 왜저아