영자님 시비 거는 분탕러들 좀 정지 먹여주세요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

영자님 시비 거는 분탕러들 좀 정지 먹여주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 212건 조회 982회 작성일 20-06-05

본문

제발 관리 좀 해주세요

댓글 달려서 뭐 달렸나 눌러보면 비꼬거나 시비 거는 댓들 있어서 여기 오기가 싫어져요ㅠ

댓글목록

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

오지마세요~절이싫음중이떠나세요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뼈때린다ㅋㅋㅋ

익명 작성일

레알 가는사람 안붙잡고 오는사람 안막음ㅋㅋㅋㅋ

토끼조앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

절이 싫은게 아니라 다른 중이 싫어요ㅠㅠ

익명 작성일

방포하세요 여긴중이많아서

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

요즘 갑자기 또라이들 출현

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니가 안오는게 더빨라요

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

댓글봐라ㅋㅋㅋ어휴 밤순이 분위기 나쁘지않았는데 갑자기 왜이럼 짜증나네

토끼조앙님의 댓글의 댓글

익명 작성일

예전에도 분탕러들 있긴 했는데.. 코로나 이후로 더 심해진거 같아요ㅠ 회원들 다 떠나면 인성 꼬인 분탕러들만 남을텐데 그럼 사이트가 오래 가겠냐구요ㅠ 영자님이 제발 멀리 내다보셨으면 좋겠어요ㅡㅡ

분탕러들 한 편으론 사랑 못 받고 자라서 여기서 괜히 이러나 싶기도 한데ㅠ

익명 작성일

근데 찡얼찡얼 걍 운영자한테 개인이메일 보내요.밑에주소잇음 아님 문의글에 글남겨요

화민이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

내말이 수준떨어져

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 좀 현실에서 징징대는st이시죠?밑에글도 그렇구

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이짜나 내가 할말이 있오

익명 작성일

엄마잇잖아 아빠잇잖아~~쟤가나괴롭혀쪄><

엔11님의 댓글

익명 작성일

이거이거 돌맞은년들 많네

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

니가운영자 하세요~말이많아요~~잉잉잉

디디디딛님의 댓글

익명 작성일

이런글에도 댓글수준봐..언니저도 예전에 밤순이 코로나끝나고 돌아온다고 한 쓰닌데 공감돼요 왤케다 꼬인건지..하 분탕질하고 서로 헐뜯고 기분 확 상해요

익명 작성일

그러니까요..포인트열심히 모앗더니 거지라고 괜히시비걸구 뒷방타는년들이 다베베꼬인것같아요 왜들저러는지ㅠ

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

그러니까요 20살 아니면 다 아지매라고 시비걸고 한심~

익명 작성일

헐 그런애가잇어요?21살두 아지매인가 그럼?ㅠㅠ근데 밑에 막급식벗어난년 이런식표현때문에 서로 기분나쁜일이 생기는것같아요.20살애들 듣기엔 좀 또기분나쁠듯.틀딱이런단어쓰면 서로 기분 나쁘듯이요~밑에쓴이님 제목보니 쓴이님도잘한게 없어보여유ㅠㅠㅠ

익명 작성일

글쎄요 본인혼자 저격맞고 본인이 다른 20살까지 머리채잡고 발작하던데ㅎㅎ그 댓쓴이가 좀 이상하긴 했죠ㅠ

익명 작성일

에고 전제목만봐서 뭔일인지는 잘 모르겟지만 잘해결되길...!!

익명 작성일

잘해결됐을거에요^^

익명 작성일

화이팅팅!!!시비거는년들 꺼져랑^ㅗ^

익명 작성일

화이팅!!돈못벌었으면^^ㅗ

익명 작성일

뒷방타고 ㅊㅇㅅ안돼니까 시비터는걸거예요 예쁜언니가 혼내주세욥!!

익명 작성일

글쎄영ㅎ20살인데도 안팔리는거보면 답도없을듯ㅎ내비둬야죵~

익명 작성일

에구 노답 노답ㅠㅠ 쯧쯧...이네영ㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

노답이져ㅎ공장일이나 해야죠 그런애들은 쯧..ㅠ

익명 작성일

김치공장에 보내면 김치야무지게 잘담글듯^^

익명 작성일

ㅋㅋㅋ안돼요 지가 3끼먹는지 5끼먹는지 기억도 못해서 김치 동낼듯여^^

익명 작성일

그정도면 치매걸린년아녜요?햇던얘기막 계속하고 미친듯이 복붙하듯이...3끼쳐먹구 까먹어서5끼더쳐먹는ㅋㅋㅋㅋㅋ걍노답린생이네유ㅠㅠ에고공

익명 작성일

치매면 집에서 얌전히 똥칠이나하면 다행이죠 조현병에 싸이코던데요ㅋㅋㅋㅠ부모는 애가 그지경될때까지 뭐했는지ㅠ

익명 작성일

하긴 저희동네에도 조현병잇는사람 봣는데 같은말 계속~컨트롤씨 브이마냥 계속하는데 좀 소름돋고무섭드라구요..끝이없이 무한반복인데 스스로컨트롤이안돼나바여ㅜㅜ부모가 뭔죄겟어여..그런자식이태어날줄 아셧겟나요.걍천성이 그런가봐요 에고쯧쯧

익명 작성일

아진짜여~?제가 본사람도 똑같던데 소름이네요ㄷ부모가 왜 죄가없어요 자식간수 똑바로 못한게 죄지ㅋㅋㅎㅠ

익명 작성일

네 예를들어 응?~라고 응?응? 무한반복 혼잣말하는데 어찌나무섭던지..근데 그냥 그렇게태어낫대여.DNA자체가 돌연변이라서 틱장애같은건가바여ㅜㅜ부모님도 참 딱해영ㅠ~

익명 작성일

응응?거리면 그나마 다행이죠ㅠ팩트로 못조지니까 지 뇌피셜 마구 복붙하던데 그게 타격이 있겠나용ㅎㅎㅜ부모도 다를거 없지 싶어요~

익명 작성일

그래두 일상생활가능하게 자기표현하는게 낫지 응응?거리니까 좀 무섭더라구요.언어발달장애가 잇으시더라구요 그분은..ㅠㅠ암튼동네가 그분땜에 좀시끌시끌햇어요.틱장애처럼 응응거리면서 다니셔서 참딱햇죠...

익명 작성일

개가짖는다구 사람말을하면 알아듣겠어요~?똑같이 짖어준거겠죠ㅎㅎ

익명 작성일

침도 질질흘리시구 정상적이진 않으셧네요.안녕하세요 좋은아침이예요~라고인사드려두 한문장밖에 말씀을 못하셔서 제가 가끔 말동무해드리면서 이것저것 언어연습도 시켜드렷더니 요즘은 좀 새로운문장으로 말씀하기두 하세용^^ ㅎㅎ자주 동네에서뵈면 더많이알려드려야겠어용^^가르치는 재미가쏠쏠해요.뫼비우스처럼 응응에서 이제 문장구사하면서 자기표현도 조금하시더라구여 뿌듯^^

익명 작성일

에공 그래도 그분은 사람구실은 하나봐여 저희동네 그친구는 말했다시피 개만도 못해서 저렇게살다 뒤지지싶어요~ㅋㅋ

익명 작성일

에구안타깝네요 저희동네사셧으면 제가 사람구실도 만들어주고 언어장애도 도움드렷을텐데...

익명 작성일

개는 개니까요~~똥오줌이라도 좀 잘 가렸으면 좋겠는데 그것도 못하니ㅉㅉㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

어머 개였어요? 저희집 포피랑 같이 훈련받으면 딱일텐데..저희집포피는 하도제가 가르쳣더니 가끔사람말두해여~ ㅋㅋ안믿기시져 하핳

익명 작성일

아진짜여? 사람이라더니 이번엔 개인가보네요ㅎ저희동네 개가 그쪽으로 갔나봐요ㅋㅋㅠ

익명 작성일

아까그분은 이웃주민이구요 멍멍이암캐도 한마리 데려와서 길들이구잇는중이예용♡이름은 포피구 유기견인데 노견이예요.그래도어찌나똘똘한지 사람말도 하는것같아욯ㅎㅆ제뒤를 어찌나 쫄래쫄래 기어다니는지 귀여워죽겟어영♡-♡

익명 작성일

저희는 보신탕집으로 팔려갈뻔한거 겨우 데려왔는데 족보없는 개라 그런지 얼마나 멍청한데요ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

주무시러가셧나요?ㅠㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

혹시 주무세요?ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

어머 강아지 키우세요?인자하시고 맘이고우시네요^^ 저희집포피자랑 좀 하자면 산책가서 제가한걸음걸으면 쫄래쫄래 아주제뒤꽁무늬만 졸졸졸따라댕기는 귀여운기지배예요~ 빨리자야되는데 노견이라  요즘 얘가잠이없어서 걱정이예요ㅠ혹시 잘재우는 팁잇으세요?

익명 작성일

어머 저희개는 모란시장 출신이라 그런지 매가 약이더라구요~^^

익명 작성일

저희집 포비도 매가약일까요?근데 너무저바라기라~ 제뒷꽁무늬만 졸졸졸따라댕기는애를 때려서 재우기엔 맘아파서 간식 야금야금주면서 길들여보려구요 ㅎㅎ

익명 작성일

ㅋㅋㅋ에고 얘는 요즘 매를들어도 개거품만물지 자질않네여~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

그전주인이 어린주인이엿는지 우리포비가 학대를많이 당햇는지 어린아이들만보면 경계하구 물려구해서 걱정이예요ㅜㅜ속상해요.저번에 산책갓다가 글쎄 고딩여학생을 문거잇죠..후..얘를어찌 길들여야 될지..사랑으로 보듬어주려구해두 마음이상처가깊은지 맘을쉽게 안여네여~

익명 작성일

그러시구나 저희개는 모란출신이라 그런지 늙은 홀애비냄새만 맡으면 미친듯이 짖어대는데 안그러다 지금 갑자기 이러네용ㅜ

익명 작성일

모란이면 경기도아니예요?언니경기도에 사세용?모란 잘아시나봐용~우리포비는 일찌감치 중성화시켜줘서 문제없어욯ㅎㅎ근데 유독 어린여자만보면 얘가 경계가심해여~

익명 작성일

주인닮는다잖아요~주인분이 혹시 어린친구한테 자격지심있다던지 그러진 않으세요?아까 20대초반 아가씨한테 아줌마라고 박박 우기던 아지매가있었는데 그분도 멍멍이 데리고 있었거든요ㄷ혹시 그쪽인가 해서요~ㅎ

익명 작성일

아녀 전주인이 어린학생인데 포비많이 때렷다구 유기견센터에서들엇어요.얘가 많이 쳐맞 아고 많이맞아서 어린여자한테 경계가심한가봐요.더따뜻하게제가 보살펴야죠♡

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

보신탕집으로 팔려갈뻔한거 겨우 데려왔다구 하신거보니 모란시장에서 장보러가시는길에  지금의강아지를 보구 키우시는거군요..진짜따뜻한분이시네요^^거기시장 어때요?팔려가는개들이 많나봐여~?

익명 작성일

네네 그래서 그런지 ‘팔린다’이말에 발작하더라구요ㅎ 장난으로 너 후장팔릴뻔 했다고 얘기해줬다 물릴뻔했어요^^

익명 작성일

앜ㅋㅋㅋ모란시장에서 언니 개장사해두 대겟다~아가씨일 끝나두 든든하겟네용.아까 매질도 잘하신다고 하신거보니 언니 보신탕집해두 되겟는걸요?모란시장이랑 이미지가 찰떡이실것같아요♡

익명 작성일

아진짜여? 주인은 늙어서 잘따르나보네용^^

익명 작성일

네네 개장수해도 잘할것같아요 말씀하신거 보니 매질한두번하신게 아니신것같은데  이미지랑 찰떡콩찰떡콩이실듯ㅎㅎ

익명 작성일

요샌 매질을해도 말을안듣는데 어떡하면 좋을까요~?

익명 작성일

그냥 잡수세여~약간 언니 보신탕잇는맛집 찾아다닐것같은 이미지에영ㅋㅋㅋ날거좋아하고 개고기좋아해서 드시러가셧다가 걍불쌍해보이길래 데려다키우고 매질해서 나중에 잡수려고 때리신거아녓어여??

익명 작성일

설마요ㅎㅎ망상있으신가봐요ㅠ 설령 때려잡아먹더라도 온갖 병균 득실할거같은데 얘처럼 똥된장 못가리는것도아니고 가려먹어야죠~^^사람이라면? 그런생각하실줄이야ㅠ잔인하네여

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아 모란시장에 갈일이 뭐가잇나해서용~개장수한테 사신건지 구출해오신건지도 궁금하네용 하두때린다길래 애정이 없는것같아서 잡아먹으려구 때리시는줄 알았어요ㅎㅎㅎ저희집포비는 앙앙옭옭대서 넘귀여서 못때리는데 언니는매질하신다는거 보니 별애정이 없으신것같은데 나중에라도 뜨거운물에 푹고아드세용 언니 면연력좋으시잖아용ㅎㅎ

익명 작성일

수캐들한테도 안먹히는앤데 내가먹자니 넘 비위상하고ㅠ강아지 사랑하시는 언니한테 보내드리면 조용하고 맘편할거같은데 어떠세용?언니 성격에 딱이에요~^^

익명 작성일

엥?언니 교배생각하세요?먹는건데 인기많은강아지를 먹고싶은건가ㅠㅠ저는 지금포비키우기도 벅차요..얘가뇌질환두 잇어서 병원도 자주들락달락해야하구 노견이라 돌봐줘야대구 손이많이가서요유ㅜㅠ

익명 작성일

애공 그럼둘다 재우긴 글렀네요~그쪽 성격에 찰떡이였는디 아쉽 ㅜ

익명 작성일

지금 뇌질환잇는 노견멍멍이도 벅차고 힘드네요^^

익명 작성일

개거품 닦아주는것도 여간 힘든게 아니네요^^

익명 작성일

걍 모란시장 개장수한테 다시주세요~ 그런곳은 어디에잇어요?그시장에가면 그런곳이 잇는거예요?ㅠㅠ

익명 작성일

네네 트라우마때문인지 지고향도 못알아보구 안쓰러워요^^

익명 작성일

아고아고..언니 고향이시니 시장바닥 산책 여기저기시켜주면서 기억을잘찾아주세요.영원한 반려견이자 고향친구시네요ㅎㅎ

익명 작성일

지출신지도 못알아보고 근처만가도 개거품을 무네요ㅠ ㅡ

익명 작성일

정말안타까워요~언니가 모란시장바닥 빠삭히 잘아시는것같으니 시장근처부터 산책가보세요ㅠ빨리완쾌되길ㅠㅠ

익명 작성일

제가안내받아야 하는걸요^^그럴려면 얘가 정신을 차려야 할텐뎅ㅜ

익명 작성일

개가 더 똑똑한가봐여ㅎㅎ언니가 개한테 안내받아야할정도면.......서로 모란이 고향이니 그래도 든든~하시겟어요

익명 작성일

고향은요ㅎㅎ언니야말로 저보다 모란에 빠삭하신거같은데용?ㅎ

익명 작성일

전 언니가 하두 모란시장 모란에서 개데려왓대서 모란이 어딘지 검색해봣어요~저기 장보러 가셧던거아녜요? 개장수한테 개구출해오실정도면 한덩치 하시나봐요ㅎㅎ언니터프하실듯><걸크러쉬잼잼 개장수vs걸크언닝♡

익명 작성일

팔팔끓는물에 담구니까 미친듯이 뛰어나오든데요? 그때 그모습이 어찌나 안쓰러웠던지ㅠ검색하신김에 저보다 더 공부해서 산책로좀 알아봐주세용^^전 잘몰라서요~~ㅎ

익명 작성일

모란에 간거 자체만으로도 관심이 잇으셧으니 가셧겟쥬~특히 어딜지나가셧길래 그런야만적인곳을..팔팔끓는물이라..끔찍해요.서울에선 죽을때까지 두눈으로도 구경못할곳을...ㅠㅠ도대체 어딜가셧길래ㅠㅠ

익명 작성일

그러게요 우연히 지나가다 웬 미친개한테 걸려서 고생이네요ㅠㅠ매도 안듣공

익명 작성일

모란엘 우연히도가요?그런곳을 왜ㅠㅠ 모란이란곳은 아예시장바닥에서 끓는물에개를 집어넣는 그런곳인가요?언니는 가보셧을테니 잘아실거아녜요.그때 그장면 언니한테 트라우마엿겠어요ㅜㅜ그래서 불쌍하지만 데려와서 때리시는언니맘 이해가네요

익명 작성일

글쎄요 저희개한테 물어볼수도없고 얘가 제일 잘알텐데~ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아까 개한테 안내받는다고 하신거보면 개랑 수준잘맞구 대화잘통하실것같아용ㅎㅎ

익명 작성일

ㅋㅋ똥오줌도 못가린다고 그렇게 얘기했는데 기억을못하시넹.. 역시ㅋ.. 아 아녜요^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

엥?아까는 개한테 언니가안내 받아야된다고 직접말씀하셧는데..오락가락하세영?ㅜㅠ똥오줌 훈련은 언니가시키시구 개가 언니산책안내하면되겟네요.그럼목줄은 언니가차야대낫...앗

익명 작성일

그근처만가면 개거품물어서 답도없다니까여ㅎㅎ기억을 못하실거같으면 메모를 하세요~!늙어서그런지 치매예방 하셔야죵ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

에고공 같이 센터가서 치료받으시길 바라요!!제가 두분데려가 드릴까요?안내해드릴게요^^예방접종도 두분 공짜로 놔드리구 ㅎㅎ

익명 작성일

에고공 다 본인같은 개만도 못한 수준은 아니라서요~ㅎㅎ그쪽 강아지랑 같이 센터치료 받으시나보네요ㅠ빠삭하시넹~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 가명쓰시죠?언니집 개랑 언니가명 알려주세요 제가접수해드릴게요.귀엽게  뽀찌어땨요?ㅎㅎ

익명 작성일

언니 잠깨시고 본인이랑 본인멍멍이 접수하셔야죠~ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

저희집 포비 뇌질환잇대잖아요 개길들이는 책많이 읽어서 잘알아요 ㅎㅎ 불안하시면 목줄채워서 안내해드릴게용^^

익명 작성일

주인닮나봐요ㅠㅠ그래서 같이 센터다니시는구나 아이공ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 아까 개가 뜨거운물에서 팔팔끓여서 뛰쳐나오는장면보고 트라우마생기셧을텐데 고것두 같이 체크해서 치료받는걸루~

익명 작성일

트라우마라뇨~ㅋㅋ그때 그냥 푹익혔어야 개거품무는꼴을 안봤을텐데 ^^

익명 작성일

윽..언니 도대체어떻게 살아오셧길래 그렇게야만적이세요ㅜㅜ중국인들이 박쥐구워서 먹는것마냥 너무야만적이예요...

익명 작성일

헐 중국인들 박쥐구워먹어요?빠삭하시네 언니도 먹어본적있나봐요 으으;

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

진짜 모란시장에 개장사 배우려구 가셧던거예요?푹익혀서..어우...그래서 매질연습하셧나...전언니한테 큰트라우마인줄 알앗는데 그걸보고 희열느끼셧어요? 눈웃음까지..정말 무섭네여..

익명 작성일

막상 저희개는 거품물고 개기는데 왜이럴까영ㅜㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

뉴스안보세요?코로나로 뉴스좀보시지...

익명 작성일

아직도 코로나가 박쥐때문이라고 믿는 빡대가리가 언니였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수준나오네요 진짜 ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

저는 코로나가 박쥐때문이라고 한적없는데요?초반에 박쥐에대한얘기가 나오고 중국인들이 먹엇단 뉴스봐서그렇지?언니 개거품물고 개가삶아지는것에 희열을 느끼세요?

익명 작성일

줴뉀퀘뤠눼궤붹줴뛔뭰웨뤠궤휀줵웺뉀뒈웨~|~~~~~??풉 네네^^

익명 작성일

저희집개가 왜 개거품무는지 이제 알겠어요..!박쥐처먹고 코로나걸렸나봐요 이런 ㅠㅠㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

단순히 그냥 개를 매질한다길래 조금 문제가 잇구나 생각은햇는데...불쌍해서 구출햇다면서 이번엔 거품물고 푹익혀야된다고 하는거보면...하..정말 동ㅈ물학대범에 그런거에 쾌락을느끼는 비인간적인 사람이시군요.스스로를 욕보이네요

익명 작성일

ㅋㅋ예예 당신 비유한건데 역시 수준 미달이라 못알아 먹었나보네요ㅠㅠㅠ그동안 벽에대고 얘기한거같아서 허무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

개장수 한테 불쌍해서 구출ㅡ집에서 매질ㅡ거품물고 푹익혓어야한다는 아쉬움.뭐하러 구출하신건지...본인이 학대하고 쾌락을즐기시는 싸패신가요?

익명 작성일

언니 나이처먹고 개논리 펼치면서 혼자 자위질하지말고 언니야말로 뉴스좀 보세요 알겠죠ㅠㅠ하 이건뭐 너무 수준떨어져서 ㅉ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

에효 전여태포비가 언니엿는데도 참고말안햇어요 정신차리시길ㅜㅜ모란개장수언냐

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ예예 언니말이 다 맞아요~~^^풉 개ㅃㄷㄱㄹ년

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

네 개고기많이드시구 모란시장에서 개많이파시구  열심히사세용^^모라니모지리언닝

익명 작성일

반사영~^^어디가서 골빈거티내지 마시공^^짜게식네ㅉ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

딱언니수준모란시장^^

익명 작성일

언니수준 코로나박쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

짜게식네는 모란어인가요?촌지방단어? 딱 싼티나는말투가 언니랑찰떡쓰

익명 작성일

아뇨 틀딱들은 모르는 저희또래 유행어에요^^ 언니는 좌놔~이거 많이 미셔요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아우 모란어인가보다ㅜㅜ싼티나는단어보니 그런단어쏙쏙들이 배워서 잘도쓰네요.진짜 짜게식네 모란이언니 개찰떡이다증멜ㅋㅋㅋ

익명 작성일

웅~~~~언니말이 다 맞다~~~~~~ㅋㅋ^^코로나박쥨ㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응 모란어 쓰는 싼티뇬 짜게식음 네이버검색해보니 2020년도는 1도없고 2006년글ㅋㄲㅋ앜ㅋㅋ개고기먹을때부터알아봣따ㅋㅋ으..개고기에 모란어에 짜게식뭐?ㅋㅋ푸핫 개싼티

익명 작성일

웅ㅋㅋㅋㅋ틀딱이라 그런지 네이버검색이 최선인거 이해해요~^^~^~^코로나는 최근까지도 활발히 검색될텐데 누가더 싼티인지 ....^^풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

어우 유행어건 나발이건 진짜싼티나요...모란어아냐?ㅋㅋㅋㅋ어디모란바닥에서 개나쳐먹는게ㅋㅋ

익명 작성일

앜ㅋㅋ웅ㅎㅎ좌놔~이것도 만만치 않은듯 이모ㅎㅎ

익명 작성일

박쥐처먹는년이 말이많아 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

좌놔는 또뭐야?진짜아지맨가..좌놔에 짜게식 뭐에 으..딱 지수준...모란어에 개고기에

익명 작성일

역시 치매라그런지 불과 전날밤에 쀼의세계니 유행어니 했던건 기억도 못하나봐 오또켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

모란어 금지 개고기틀딱년...으.....박쥐도구워먹겟지 이런년들은ㅜㅜ?

익명 작성일

웅웅~언니말이 다맞다 쳐~~~~^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

좌놔에 짜게식에 싼티나는 단어가 니가미는단어니?유행어라도 좀쓰지마렴..증말 가뜩이나 싼티줄줄인애가 모란시장바닥에서 개고길먹질않나..

익명 작성일

웅 언니말이 다맞아ㅜㅜ알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

얘 아침이니까 모란시장에가서 개펄펄끓이는거보고 또 ^^이미소지으면서 희열느끼고 가서한마리잡아먹어라 이야만인아...진짜중꿔보다 못한인간말종인듯.한국에도 개고기쳐먹는애첨보네. 딱니수준 가서 좌나 짜게식게주세요~ㅇㅈㄹ떨면서추잡스럽게 개고기나뜯어 ㄱㄹ야.어우더러워서원ㅉ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

당연히 팩트니까 내말이맞지^^모란년아ㅎㅎ

익명 작성일

언니 한줄요약좀ㅎ너무 부들부들한거 티내지말공 ㅠ읽어주기 귀차나ㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

급식발언한거 사과합니다ㅠㅠ급식만도 못한 노인네가 여기있었네요ㅠㅠ급식 최고❤️❤️

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

너한남이지?이새키 무슨모란시장 개장수한테개구해 왓단것두 그렇구 개고기먹는다는것두 그렇구 좌나에 짜게식?모란어 싼티나는단어쓰는거보니까..한남같네^^여자중에 이렇게 추잡한애가잇을수잇나..?

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 되도않는 한남 프레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 한남같은뎅?ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

진짜 레알 너가여자라면 진짜소름돋을것같아 고유정보다 더한 싸패야ㅠㅠ그냥 모란에갇혀잇어.딱니수준에 어울려.거기서 개장사나하고 개고기나실컷잡수세여ㅠㅠ

익명 작성일

자기소개 잘봤어요^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응모란년^^

익명 작성일

응 수준미달 박쥐련^^ㅗ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응 개장수도 터는 모란년^^개고기나쳐먹어..으 개버러지뇬

익명 작성일

반사ㅗ^^ㅗ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

얼마나암퇘지 같은체구면 개장수한테ㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

익명 작성일

오우 거울근처에 두지 말랬잖아요!!!등치는 산만해도 귀여운 우리이모ㅠㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

더이상 모란어쓰는 좌나 짜게뇬이랑 말섞기싫다.개버러지같은뇬ㅜㅜ니몸에서 기생충나올듯ㅠㅠ많이쳐먹어라  모란이 빠잉

익명 작성일

반사염ㅗ추한이모 잘가 안녕~어디가서 객사하지말고~

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

응 또뇌질환와서 반사 언어장애 걸렷쥬~개장수짓거리나하고 모란시장바닥이나 걸레로닦아.개고기많이먹고 구생충약잘챙겨먹구 건강해라 버러지뇬아^ㅗ^

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ할줄 아는말 뇌질환 언어장애밖에 없죠~ 본인 지병이라 ㅣㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ병신년

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

반사^ㅗ^버러지뇬~모란바닥뇬

익명 작성일

알려준말 그새 주워먹네ㅠㅠㅠㅠ개모지리년~천애고아라 배운거없이 크면 저렇게 되는구낭ㅎㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

으휴 개버러지년 개고기먹구 몸에 버러지피엇대여~~~

익명 작성일

으휴 개벌레년 박쥐처먹고 보지에 곰팡이버러지 피엇데요~~존나 불고기보지ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

어우 더러워 말하는것도 싼티 단어도 싼티 불고기보지랜다..으..모란어봐라 딱모란수준다워용^^

익명 작성일

빠이거리더니 안가고 구질구질하게 끝까지 어린아가씨한테 추태부리는것봐ㅠㅠ아휴 진짜 저렇겐 안늙어야지!

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

요모란시장바닥 뇬은 내가 개고기먹는다하면  나보고 박쥐먹는다하구 몸에버러지핀다하면 나보고 곰팡이 보지에핀다하고 ㅉㅉ다주어먹어요.대갈빡이 딱 개만도못한수준ㅋㅋ그니까 개한테 안내받는다고하지..으개버러지 모지리모란뇬 히히><

익명 작성일

응아니야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

모란시장바닥에서 얘야채랑  개고기판다니까 불쌍한년 한번씩 떨이팔아주러들 가세ho~♡

익명 작성일

가리봉동 조선족한테도 안팔리는 아지매ㅜ박쥐 잘드시니 박쥐고기 장사나 하셔ㅠㅠㅠ큐퀔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

가리봉동은 또어디야..얘는 모란에 가리봉동에기괴한 지역에 사나..촌구석 졸라리빠삭ㅋㅋㅋ

익명 작성일

박카스 거리던년이 어디서 모르는척이얌^^ㅉ

익명 작성일

이모 곧있으면 거기가서 팔아야되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

야 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ또 장문쓰면 존나패고싶을듯ㅠ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

가리봉동 모란 니가사는지역이니?도대체듣보잡 지역은 죄다 전국구로 돌아다녀?니밑도리랑 개고기들면서 장사하니?ㅜㅜ모란년이 기괴한듣보잡지역 단어는 다읊고잇어요 개버러지싼티년ㅋㅋ

익명 작성일

으휴 틀딱이라 장문 못잃어 무식한 본인을 탓하세여~~~~~코로나 박쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아주 지가 일햇던곳인지 빠삭한거봐ㅋㅋㅋ가리봉동에 모란에ㅋㅋ

익명 작성일

응 이모 현역^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

여러분 이년 가리봉동이랑 모란시장바닥에가면 얘불고기랑 개고기판대여~지가 지 구역이라고 영역표시하나봐요 많이팔아주세요ㅋㅋㅋㅋ애잔하다 홍보를 이렇게하네

익명 작성일

와 홍보 끝내준다 안팔리긴 안팔리나봐 우리이모가 ㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

이모 존나 쿨한척 빠이 ㅇㅈㄹ떨더니 구질구질하게 추태부리고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

난태어나서 가리봉동이랴 단어를 첨들아봄ㅋㅋ여러분 어딘지아시는분?ㅋㅋ이년 여기서 장사한대여ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋ홍보하고자빠짐

익명 작성일

응 천애고아라 존나무식함~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

버러지년아 빨리 가리봉동이건 모란이건 촌구석에서 니나팔아 더러운년아 좀가라 잡탕개고기같은년아ㅉㅉ

익명 작성일

조만간 뺑당해서 전신마비로 누워있을년ㅋㅋ수술비 벌어놓고가야지 박카스라도 팔아 이모 ~~~~ㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

ㅈㄴ우악부락스럽고 ㅈㄹ짐승잡탕개버러지같은년이ㅋㅋ개고기쳐먹구 개 뜨거운물에 끓는거보고 희열느끼는 싸패뇬

익명 작성일

응 박쥐처먹는년^^7

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

말빨 존나 개처발리니까 했던말 반복하죠 버러지년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

야야 개버러지야 개뜨거운물 끓는거보고 희열느끼는 싸패년 더이상상대안한다 모란이건 가리봉다리건 니촌지방 잘알겟구요^^거기서 니늘어진불고기랑 개잡탕뼈 많이 파시구 번창하세요 아지매ㅋㅋㅋ진짜 개고기쳐먹고 즐거워하는년첨보네

익명 작성일

야야 그뒤에뭐?읽어줄까? 돈내놔 이년아 필력 개버러지같은거보고 눈갱할 내눈 생각해줘야지ㅠㅠ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

우냐고 씹개년아ㅋㅋㅋㅋㅋ지애비랑 떡치느라 늦냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

으휴 아줌마 개처발리고 빤쓰런ㅇㅋ 추하다 그렇게살지마 걸레년아^^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

꺼억ㅡ개버러지년이 지경험담읊네

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

얘는왜케 빤스런이란단어를 좋아해.빤스 대갈통에뒤집어쓰고 자빠져자 그리좋으면 개암캐년아.개고기나뜯던지

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모 그렇게 대놓고 부들부들하면 내가 너무 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다더니 더놀까?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

지혼자 자위하고 자빠졋네 모란시장바닥년한테 부들댄뎅ㅋㅋ참  딱하다딱해^^

익명 작성일

웅 쿨한척하더니 끝끝내 부들대고 또 기웃대죠 병신년아~ㅋㅋㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

모란시장바닥 니고향에서 그리좋아하는빤스런 빤쮸 대갈통에뒤집어쓰고 니불고기랑 개잡탕뼈많이 파세요^^

익명 작성일

존나 상세한게 경험담이누ㅜㅜ이모 존나 힘들게살았네ㅜㅜㅜ으궁

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

여러분 ~~모란시장바닥 글레년이 부러워서 부들부들댄대여  세상말세예요 세상사람들~개고기쳐먹더니 드디어 뇌에 기생충생겻나바여~~ㅋㅋ

익명 작성일

라고 본인피알 오지게 하네여 우리이모~~~~❤️

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

언니 개끓이는거 희열작작 느끼고 버러지년같이 저한테 기생하지말고 좀꺼지세요:;;

익명 작성일

난 꺼질생각없는데 니년이 꺼지세요ㅌㅋㅋㅋㅋ꺼진다매용ㅜ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

모란버러지년 ㅈㄴ 끈질겨요 촌닭걸레년

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 구질구질해 씨발년앙ㅎ개고기랑 박쥐고기 뭐가더 맛있었엉?ㅎ이모 둘다 먹어봤잖아 ㅎ

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 구질구질해 씨발년앙ㅎ개고기랑 박쥐고기 뭐가더 맛있었엉?ㅎ이모 둘다 먹어봤잖아 ㅎ

익명 작성일

우리 이모 틱시작했네ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

익명 작성일

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

우리 이모 틱시작했네ㅎ왜혼자 댓글도배해 우리이모?ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

엽떡이모병신❤️

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

엽떡이모병신❤️막댓 내꺼얌❤️넘보지마 캬앍퉤❤️

김혜수님의 댓글

익명 작성일

모지 여기무서워

토끼조앙님의 댓글

익명 작성일

이거 글 쓴 사람인데 자고 일어나서 개깜짝놀랐네요... 제 글에서 싸우지들 마세요;

탱짠님의 댓글

익명 작성일

미친년들 댓글 꼬라지바라 그럴 힘으로 돈이나 벌어

헤헤헤헿님의 댓글

익명 작성일

뭔 정신병자련들이 뭐라는거야;
댓글읽어봐도 즈그들 개 얘기하다가 뭔
개소리를 길게도 쳐 하고 자빠졌노

올리님의 댓글