다들 포인트몇점임?오늘수확행^^ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

다들 포인트몇점임?오늘수확행^^

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 71건 조회 582회 작성일 20-06-05

본문

나 55000점^^
오늘 지대로 수확행
욜로리욜로리 ♡♡

댓글목록

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

나 2000점ㅋ

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

너가 그 포인트거지?ㅋㅋㅋ대단하다 그깟 3만원이 뭐라고ㅎ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글의 댓글

익명 작성일

?밑에글쓴이세요?망상 정도가 지나쳐서 아무한테나 시비걸고 다니지마세요.딱 본인시야만큼 밖에 생각못하는듯..망상도병이예요^^

한남ㅗ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

엥 망상은언니가하는거같아.....!

익명 작성일

그글쓴이 언니아닌이상 이렇게 저한테포인트 거지라고 시비걸일없음  밑에글언니도 포인트거지라고 게시글에적어놧음

익명 작성일

맘대로 생각해요~망상은 그쪽이하고있는거!

익명 작성일

그럼 언니가저한테 지금포인트거지라고한거예요?말좀 예쁘게하세요^^

익명 작성일

본인은 망상소리에 기분나빠서 발작하면서 거지소리듣는 저두 기분나쁘죠  언니도 나쁜소리듣기싫음  예쁘게말하세요^^

익명 작성일

제가언제 발작했어여 ? ㅋ 누가봐도 언니가 발작중인디 ...

익명 작성일

당연히 전발작할만하죠.언니같은사람이 또 혼자 너가그포인트거지아니냐면서 넘겨짚고 망상펼치니까요

익명 작성일

언니가 저밑에글 글쓴이도 아닌데 망상이니 뭐니 얘기할이유가잇나요?당사자도 아니면서ㅎㅎ

익명 작성일

예~주무셔용 ~ ~

익명 작성일

너가 그 포인트거지?ㅋㅋㅋ대단하다 그깟 3만원이 뭐라고ㅎ

?밑에글쓴이세요?망상 정도가 지나쳐서 아무한테나 시비걸고 다니지마세요.딱 본인시야만큼 밖에 생각못하는듯..망상도병이예요^^

엥 망상은언니가하는거같아.....!

저를 포인트거지라고  생각한 언니가 망상병아닌가요?
아님 저보고 포인트거지라고 해서 아까 그게시물올린 글쓴이라고 생각하게 만든 언니때문에 오해한제가 망상병인가요?

네시비 털어서 상대방 기분나쁘게 하지말구 개념장착 부탁드려요!

익명 작성일

시러용 ~~ ㅋ

익명 작성일

네 역시 제생각이 맞나보군요..  분탕러어쩌구저쩌구 글올릴시간에 자아성찰부터 하세요.그글보니 도찐개찐이네요

익명 작성일

ㅇㅅaㅇ 뉘예 ㅋ

익명 작성일

ㅇㅅaㅇ왕건이네요 ㅎㅎ

엔11님의 댓글

익명 작성일

400ㅋㅋㅋㅋㅋ하

익명 작성일

그거밖에 없어요? 언니돈도없죠?캬캬캬 55000점중에 5000줄방법도 없고.

엔11님의 댓글의 댓글

익명 작성일

뭐래 돼지년아

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

참 남한테는 막대하고 자기한텐 관대한 인간말종년들이 왜케많은지...무슨글만 올리면 시비네~ 현실생활불가니 이런곳에서라도 열등감 푸나봐 ...에휴  남블랙해달라 어쩐다하기전에 본인은 좀 못돌아보나...

익명 작성일

인간말종 너? 자기소개 ㅇㅋ

익명 작성일

윗댓언니 시비그만거세요~언니한테한말도 아닌데 남게시글에 시비그만.아까도 누구랑싸우고 저격글쓰시더니 무슨쌈닭이셔유?

익명 작성일

이거 제 게시물인데요?ㅡㅡ꼬우면 중이 떠나세요 징징거리지말고.

익명 작성일

이거 제 게시물인데요?ㅡㅡ꼬우면 중이 떠나세요 징징거리지말고.

밑에 글쓰니처럼 인증해줘요? 추잡한짓또하네~

익명 작성일

오구오구 그래쪄용~~?

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

앙앙 그래쪄용~!!이렇게 애교부리니 얼마나귀여워요^^

익명 작성일

언니가 하니까 역겨웡!!

익명 작성일

참아용 못참겟음 가든가 호호홍

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

어쩌라는거?통장잔고나 까봐

익명 작성일

제가왜용?건달컨셉이예요?잔고맡겨놧어영?이름이?

익명 작성일

언니돈없죠?캬캬캬캬

익명 작성일

언니돈없죠?크크크크

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

통장에 5만원은 있니?

익명 작성일

포인트모으느라 일 안나갔을듯ㅋㅋㅋㅋ

익명 작성일

언니삐이뚤울빼에에뚤\\◇◇

익명 작성일

언니5만원없죠?캬캬캬캬

익명 작성일

언니 5천원도 없죠?크크크크

익명 작성일

ㅇㅅaㅇ삐뚜우우울뻬에에에엑뜐울울ㅇㅅaㅇ

ㅇㅅaㅇ  ㅇㅅaㅇ  ///>}<}{>\\뾰족뽀족 모낫지요우

익명 작성일

5천원도 없데요~~~~에베베벱ㅎㅎ

익명 작성일

ㅇㅅaㅇ삐뚜우우울뻬에에에엑뜐울울ㅇㅅaㅇ

ㅇㅅaㅇ  ㅇㅅaㅇ  ///>}<}{>\\뾰족뽀족 모낫지요우

못낫어못낫어 시비를걸어서라도 사랑받구싶구나 오구오구

익명 작성일

관심받는방법은 상대를 기분나쁘게하고 시비를 걸어서 사랑과 관심을 얻는게 아녜용ㅠㅠ 안타깝네여  삐뚤빼뚤삐뚤뺃뚤

익명 작성일

그건 니얘기~~~엄한언니들한테 시비거는거 그만 추잡스러움!

익명 작성일

제통장 잔고걱정보단 언니마음상태를 스스로 들여다보시길 바라용!

익명 작성일

거지맞구나 그래요 마음으로 많이 채우세요~ 화이팅!

익명 작성일

제가 거지인게 언니랑 실제로 상관이 있나요?언니랑 상관없는거지 도우며살거 아니면 굳이 제가 거지던부자던 신경쓸 필요가 없는것같아용^^좀더 본인에게 이로운 일을 하세요ㅎㅎ

익명 작성일

1줄요약 해주세요ㅎ언니말 다들어줄 정성이 없거든요ㅠ

익명 작성일

댓글달으신거보니 이미 다 읽으신것같네요^^ ㅎㅎ

익명 작성일

네 제통장잔고 오지랖은 넣어두셔용~^^

익명 작성일

네 거지씨~ㅎㅎ

익명 작성일

네^^7

익명 작성일

언니 꽃길 돈길걸으세용♡♡

익명 작성일

언니걱정이나 하셔용^^

익명 작성일

앜 ㅠㅠ감사합니다♡언니두 오늘좋은하루되세영ㅎㅎ

익명 작성일

거지가 거지에게 ㅡ박명수

익명 작성일

잘들논다 거지들끼리/ 5천원도 없는게 좋덴당ㅋㅋㅋㅜ

익명 작성일

내말이ㅋㅋㅋ거지가 지잔고걱정 안하고 5만5천원잇냐물어봄..물어보는거지도 답하는거지두 딱혀다딱해 거지가거지에게~~

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

포인트갖고 수확행이래ㅋㅋㅋㅋ얼마나 거지면ㅎ

익명 작성일

헤헿 수확행 맞아용 나름포인트 시스템으로 만드셔서 댓글도달고 무플방지되고 좋은것같아요^-^

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

와우언니 대박이다ㅠㅠ저도 곧연장할때 다 됐는뎁

익명 작성일

저 방금3개월치 연장해떠영

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

나25만점